На сколько я понимаю представленный мною кусок это именно тот, что должен быть в серии и сейчас у нас в игре, а другие кокпиты это Су-25Т который выставляли как Су-39 на том же МАКС-99. Ну я к такому предположению вышел судя по различным фото. Есть несколько фото с обозначениями выставки и где видно, что кто то фотографирует кабину + номера машин.
Я бы согласился на управление мышеджоем (не стрелочками) на вертолётах с ПТУР 1-го поколения в обмен на сниженный БР (8.3->8.0). И гепардообразных отправить с 8.3 на 8.7.
С чего бы? Клавиши снижение/набор высоты, скольжение вправо/влево ведь остаются доступны. Да и ИРЛ вертолёты с ранними ПТУР работали с висения, а не выделывали кульбиты.
Ну так в том и смысл предложения. Уменьшить дальность пуска ПТУР и увеличить шанс попадания отодвинув гепардозенитки. Заодно дать вертолётам реалистичное наведение ПТУР.
Тот же UH-1 сейчас невозможно реализовать из-за оптики х6, я просто еле вижу танки на 3 км. А если ещё какая-нибудь дымка, то всё - пипец. А против меня - гепарды.
Стабилизация у всех вертов была. С висения работали именно из-за ручного метода наведения.