Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Нет, выборка у меня достаточная для демонстрации бреда балансного. От того, что ты в ней ценности не видишь, хуже она не становится.

Ну тут согласен, зря быканул, речь идет о четырехзначных числах, извини, пожалуйста.

Я это делаю на су-39 и вполне справляюсь. См3 еще и теплак имеет, причем в стоке, так что и на нем бы справился спокойно.

Пошла аргументация.

@Ralin знаете что это и для чего? В игре нет и норм фото тоже
image

С добрым утром

Неа. Может пульт РЭБа.

Каждая су-25тм была с отличающимся кокпитом. Двух одинаковых почти нет

На сколько я понимаю представленный мною кусок это именно тот, что должен быть в серии и сейчас у нас в игре, а другие кокпиты это Су-25Т который выставляли как Су-39 на том же МАКС-99. Ну я к такому предположению вышел судя по различным фото. Есть несколько фото с обозначениями выставки и где видно, что кто то фотографирует кабину + номера машин.

Да не обязательно. Отличить легко по отсутствию индикации подвесок в кабине.

Я бы очень был рад увидеть фото кабины су-39 после 2000ых

Ну собственно репортная подтверждает необходимость этого. Потоком идут такие репорты.

Нашел фотку в хорошем разрешении. Осмелюсь предположить, что это что-то из средств съемки из кабины.

Там надписи “запись” “кассета” “монитор”

Интересно, что под монитором там есть наклеенная бумажка с надписью “Туранга вкл.” И два переключателя “ппс” и “зпс”.

Скорее всего РЭБ. Может так хотели назвать МСП-410

Я бы согласился на управление мышеджоем (не стрелочками) на вертолётах с ПТУР 1-го поколения в обмен на сниженный БР (8.3->8.0). И гепардообразных отправить с 8.3 на 8.7.

Ну, это уже полемика.

Вы теряете тогда возможность как либо маневрировать. И работа тогда должна быть только с висения, что равносильно смерти.

С чего бы? Клавиши снижение/набор высоты, скольжение вправо/влево ведь остаются доступны. Да и ИРЛ вертолёты с ранними ПТУР работали с висения, а не выделывали кульбиты.

Это то да, но и точность тогда будет около нулевая.

А с висения они работали и-за того, что так же отсутствовала стабилизация прицела.

image
Какой же кринж
Фломастером и ручкой на бумажке написали

Ну так в том и смысл предложения. Уменьшить дальность пуска ПТУР и увеличить шанс попадания отодвинув гепардозенитки. Заодно дать вертолётам реалистичное наведение ПТУР.
Тот же UH-1 сейчас невозможно реализовать из-за оптики х6, я просто еле вижу танки на 3 км. А если ещё какая-нибудь дымка, то всё - пипец. А против меня - гепарды.

Стабилизация у всех вертов была. С висения работали именно из-за ручного метода наведения.

Совьет технолоджы

С уменьшением дальности применения ПТУР вертолёты можно будет сбивать и с БМП/ОБТ.

Игроки с новой физикой ПТУР не могут справится, а вы тут им MACLOS предлагаете.
Данное допущение сделано не просто так же.

Ага, конечно. особенно там, где были коллиматоры.
та же Газель имея HOT-3 не имеет стабилизации оптики.

Ну так они и не должны быть неуязвимыми. Логично что их должны сбивать.

Ну так никто и не тестировал управление ПТУР мышеджоем.

Какой колиматор? У газели нормальный прицел.
изображение

Это будет ещё сложнее, чем с клавиатуры.

Других вертолётов в игре нет ?

Без стабилизации насколько помню.

Да, забавно выглядит