Единая тема обсуждения авиации СССР

На панцире сбить а на бвмке откинуть дымы… или мы не знаем что такое сбивать урвп и откидывать дымы

Даже так. Теперь это в целом отдельная система.

Какая отдельная система, Президент-С - экспортный Витебск, комплектоваться они могут как душе заказчика угодно.

Не смочь сбить Парсы на Панцире. Вот это проблема с навыком… Я на убогом Адатсе сбивал их, а для тебя на Панцире они проблемой являются…

ПАРСы УХТа - унылость из унылостей, если в Панцире не вот эти ребята:

То ракеты сбиваются в два щелчка. При должной сноровке можно сбить вертолёт и уже потом сбить его медленно летящие унылые ракеты. А если и тут не справился - не переживай, благодаря отменной дамаг-модели ты своим водителем способен танковать парсы.

2 лайка

А после того как я написал что ф111 не должен у земли догонять миг29, ты будешь писать что я ныл на то что миг29 слабый и нужно нерфить ф111 потому что он имба! Что то мне подсказывает что так ты и будешь вбрасывать, на иное ты и не способен.

На основании того, что вам показалось ?

Есть две половинки.
У одного F-111 не летит, у второго слишком быстро летит.

2 лайка

Это был сарказм! Что наглядно подтверждает что ты вообще иногда не понимаешь о чем читаешь!

Я то ваш топик читал. И почему F-111 не должен догонять Миг-29 вы так нормально сказать и не смогли.

1 лайк

Не кто мне не предоставил график ф111 где наглядно видно что у земли скорость ф111 выше миг29! Кидают тонну инфы но там что то искать как иголку в стоге сена… Но вот в общедоступных источниках скорость у земли указана как 1470, причем во всех источниках а не только википедии

Общедоступных это каких?

Вам показали где искать.

А вы что хотите? Что бы на ваши безосновательные жалобы был развёрнутый ответ ?

С незнанием английского языка я и искать то не должен, но даже после беглого просмотра нечего там не нашёл.

Ну конечно 37 тонный самолет даже с мощными движками быстрее 16 тонного даже с более слабым двигателем?
Может в твоей реальности и фура с мощностью двигателя 400 лошадей быстрее легковушки со 100?

Смотря какая КПП , какой крутящий, на какой оси привод. Даже с автомобилем это не так просто определить, а мы сейчас пытаемся выяснить скорость военных самолётов. Огромное количество факторов влияющих на максимальную скорость, начиная от мощности двигателя, заканчивая силой трения плоскостей о встречный поток воздуха.

Переводчики разной степени возможностей вроде общедоступные.

Тогда оно вам и не сильно то и нужно.

Никак не относится к авиации.

Масса влияет на динамику разгона. Максимальная скорость ограничена другими факторами.

Так и в самолетах, много нюансов, корпус и мощность двигателя затачивались под эффективную боевую загрузку что скорее всего работает в ущерб сопротивления воздуху, так не бывает что самолет может всё

Т.е. настройка тяги самолётов не может зависить от конструкции двигателя и воздухозаборников?

Для каждого самолёта есть оптимальная высота (плотность воздуха) и объем поступающего воздуха (зависит от скорости).

Я не утверждаю что Ф-111 должен быть быстрее Миг-29.

Но делать выводы о максимальной скорости только из двух параметров…

2 лайка

Это аналогия твоего мышления а не аналогия с самолётами

А до максимальной скорости массу толкать не надо? В купе с сопротивлением воздуха масса так же влияет на показатель просто в меньшей степени!

Смотри опять ты ставишь вопрос так как будто я говорил что “от конструкции не зависит” Сразу сам и отвечай на выдуманные вопросы

Не чего нового идем дальше

А я уверен что на высоте ф111 действительно быстрее миг29 за счет мощности двигателей и меньшего сопротивления, а вот в низу все характеристики корпуса ф111 уступят мигу потому что корпус не может быть сверх быстрым и носить сверх бомбовую нагрузку, таких сказок не бывает

У вас вопрос о максимальной скорости или о динамике её набора?

Каким образом сопротивление воздуха связано с массой ?

При одинаковой аэродинамике - сопротивление воздуха одинаково для тела любой массы.

1 лайк