Сейчас какие-то странные проблемы стем что ракеты не взрываются, любые и это массовая проблема
Объясните как работает КОЭП на су-25Т и в каких пределах? В рентгене ничего не пишется. Элементарные aim-9l не могу сбросить моментами.
Лампочка, которая есть, но зачастую при новых ракетах - околобесполезна
Она должна сбивать наведение ракет которые летят в тыл
я понимаю что с тыла. Можно посчитать р-60м и aim-9l новыми ракетами? я бы не посчитал, но в тыл в местонахождение КОЭПа прилетаю ракеты знатно, как будто его и нету. У наземки на таких БР ракеты совсем другие
когда темка про Як-9Б?
Чем Як-9Б отличается от обычного?
Вот я его купил, потом посмотрел на ттх Як-9 и Як-9Б и подумал, что зря время потратил выфармливая его…
Единственное чем Б лучше это скорость, остальное хуже, так ещё и вооружение старое всего 1 швак + 1 убс, вон на миг3 на 2.3 5 точек огневых, а тут…
Бомбы. 9Б в бомбах может в ТРБ учувствовать как штурмовик
ну 4 100, но ведь 100, они почти не дамажат
у штурмовиков уже на 1.3 есть нормальные подвесы с которых если не сработает рпу, ты делаешь 2 фрага, это 2 250, а 100 это лютый рандом
Отлично дамажат
Спойлер
товарищи свидетели безоружного яка-141, а что это висит? да, Р-73 это учебные, но Р-27
он самый
скрин отсюда, так как таймкод ставить было лень
ну а чего они хотят
мне кажется макет на штатном креплении без изоленты это вполне достаточное доказательство
мне вот больше интересно, зачем на як добавили ОЛС (вот как раз ее я не видел, а без ОЛС ничего бы страшного думаю не произошло) и почему раз добавили, то не ОЛС-М, которая и была обычно в связке с Н010
Вводили ЯК в полной его комплектации.
ЛТЦ на хвостовых балках тоже отсутствовали у опытных машинах.
Нормально они работают, убивают даже Тигров, может даже Королевских, надо бросать нормально и всё, а это вопрос к лётчику. Из опыта говорю, Як-9Б приятный аппарат, но требует рук.
Они порой упав в боевое отделение м18 не убивают…
Можешь показать? Любые М-10 и открытые зенитки спокойно мной бомбились, не говоря уже и про закрытые танки.
Я его на 5.7 брал и гарантированно было по 4 фрага
подскажите по миг23м. пытаюсь пользоваться радаром но это шляпа какая то. вечно смотрит куда-то вниз. уже забиндил ручное управление отклонением антенны но когда ее хоть немного повернёшь радар просто перестаёт кого либо видеть даже в упор, даже бота в пробнике захватить не могу.
Что стоит качать для штурмовки?
МиГ-27К или МиГ-29СМТ