Единая тема обсуждения авиации СССР

А у тебя пруфы есть на то что су27см не мог р77 применять?

Тебе в игре вместо индикации СПО-15 показывают человеческую СПО из внутриигрового интерфейса. Попытайся изобразить свои “три в захвате держали” вот на этом

Спойлер

image

Ололо, да у нас тут просто вишенка на торте - пруфы на отсутствие. Соре, но это тебе придется доказать наличие закупок Р-77 в войска, хоть большими, хоть малыми партиями. Потому как эту ракету никто в стоевых частях не видел.

1 лайк

А чего потерли Ver2.0?

Может, неприятно стало оттого, что ты макеты (неизвестно чего) притащил вместо ракеты. Давай по новой.

1 лайк

С каких пор “Закупка” имеет смысл в игре ? Или это опять “Я тут про ИРЛ рассуждаю” что это вообще должно общего иметь с игрой

Полёты с макетами не выполняют, это не безопасно. Это учебные ракеты со всей электроникой

И чем же опасны полёты с ММГ ?

Не известно как себя поведут на скорости. Могут оторватьтся и самолёт например повредить или ещё кого

Т.ё. Макет массогабаритный, который полностью соответствует по массе и аэродинамике настоящей ракете - может повести себя непредсказуемо ?

1 лайк

А с чего он должен соответствовать? И где написано, что на выставках используются такие же по массе и аэродинамике?
Могут быть учебные ракеты, но макеты повторяют только внешний вид, и то примерно.

Ище и крепят их как получится

Как давно на самолёты вешают выставочные ракеты ?

А могут быть ММГ ,которые целиком и полностью соответствуют боевым.

На стандартные места крепления, под стандартные АПУ/АКУ ?

1 лайк

Насколько я знаю, макеты обязаны соответствовать штатному изделию по габаритам, массам, центровке, моментам инерции, а также иметь штатные узлы крепления. То есть по сути, отличаются от боевых ракет лишь тем, что их пускать нельзя)

2 лайка

Исходя из того что есть ММГ, значит есть оригинал

На самодельные точки крепления макета

Это и есть учебные

Само понятие ММГ подразумевает полную копию боевой ракеты, но без топлива, БЧ и электрики.

Лично вешали ?

ММГ производное изделие, а не самостоятельное. Которые раздаются по музеям или учебным заведениям, а не вешаются на выставочные экземпляры

массо-габаритный макет для того и нужен чтобы понять как самолет будет летать с такой нагрузкой

какие самодельные, там крепление такое же как и на боевой ракете

ты опять таблетки принять забыл? я про игру и пишу, опять форум диванных… то есть военных экспертов с форумом игры перепутал

какие ещё нафиг учебные ракеты?
есть боевые ракеты, их в рамках учений пускают по воздушным мишеням
есть массо- габаритный макет ракеты
весит как ракета, выглядит в точности как боевая ракета, с их помощью могут понять как они будучи подвешенными под самолет влияют на лтх, и т.д