А у тебя пруфы есть на то что су27см не мог р77 применять?
Тебе в игре вместо индикации СПО-15 показывают человеческую СПО из внутриигрового интерфейса. Попытайся изобразить свои “три в захвате держали” вот на этом
Спойлер
Ололо, да у нас тут просто вишенка на торте - пруфы на отсутствие. Соре, но это тебе придется доказать наличие закупок Р-77 в войска, хоть большими, хоть малыми партиями. Потому как эту ракету никто в стоевых частях не видел.
А чего потерли Ver2.0?
Может, неприятно стало оттого, что ты макеты (неизвестно чего) притащил вместо ракеты. Давай по новой.
С каких пор “Закупка” имеет смысл в игре ? Или это опять “Я тут про ИРЛ рассуждаю” что это вообще должно общего иметь с игрой
Полёты с макетами не выполняют, это не безопасно. Это учебные ракеты со всей электроникой
И чем же опасны полёты с ММГ ?
Не известно как себя поведут на скорости. Могут оторватьтся и самолёт например повредить или ещё кого
Т.ё. Макет массогабаритный, который полностью соответствует по массе и аэродинамике настоящей ракете - может повести себя непредсказуемо ?
А с чего он должен соответствовать? И где написано, что на выставках используются такие же по массе и аэродинамике?
Могут быть учебные ракеты, но макеты повторяют только внешний вид, и то примерно.
Ище и крепят их как получится
Как давно на самолёты вешают выставочные ракеты ?
А могут быть ММГ ,которые целиком и полностью соответствуют боевым.
На стандартные места крепления, под стандартные АПУ/АКУ ?
Насколько я знаю, макеты обязаны соответствовать штатному изделию по габаритам, массам, центровке, моментам инерции, а также иметь штатные узлы крепления. То есть по сути, отличаются от боевых ракет лишь тем, что их пускать нельзя)
Исходя из того что есть ММГ, значит есть оригинал
На самодельные точки крепления макета
Это и есть учебные
Само понятие ММГ подразумевает полную копию боевой ракеты, но без топлива, БЧ и электрики.
Лично вешали ?
ММГ производное изделие, а не самостоятельное. Которые раздаются по музеям или учебным заведениям, а не вешаются на выставочные экземпляры
массо-габаритный макет для того и нужен чтобы понять как самолет будет летать с такой нагрузкой
какие самодельные, там крепление такое же как и на боевой ракете
ты опять таблетки принять забыл? я про игру и пишу, опять форум диванных… то есть военных экспертов с форумом игры перепутал
какие ещё нафиг учебные ракеты?
есть боевые ракеты, их в рамках учений пускают по воздушным мишеням
есть массо- габаритный макет ракеты
весит как ракета, выглядит в точности как боевая ракета, с их помощью могут понять как они будучи подвешенными под самолет влияют на лтх, и т.д