Нет, просто летит далеко и по низам, получает узкую картинку РЛИ, потом берет эту картину РЛИ и “расширяет по высоте” убирая искажение от угла обзора.
Если правильно понимаю, то аим9б копировали вместе с замками
Уважаемые, может мне кто пояснить, когда на МиГ-21ПФМ успели опоршивить Х-66? Ощущение что им впиндюрили управление от ПТУРа со всеми их нынешними ужасами и помножили это на дикую инерцию. Попасть в стоячую технику порой невозможно от того что УРВП кидает из стороны в сторону.
самолёт мёртвый и ракеты убитые. даже не трогай это. изменений в этом вопросе тоже не жди, потому что акционка древняя и крайне непопулярная, так что серверной статистики по ней нет, как и желания разработчика что-то делать.
Да йомана. А вообще осталось чем нормально штурмить мазуту-то на предтопах?
Вертолёты норм, можно прокачать птуры даже без вертолётных боёв
Тебя смущают тени, а не то что цвета соответствуют тому как выглядело бы ЧБ фото? Здания белые, а дорога черная…
Вертолёты были норм пока ПТУРам управляемость не ушатали попутно повысив Гепардо подобным дальность стрельбы.
А если без восточных мудростей и прямым текстом?
Это каким изменением им повысили дальность стрельбы ?
Не понимаю, о чём ты. У меня что фаланги, что штурмы, что хоты летят ровно. Ну да, они стали инертными, но тебе и не надо стрелять по первой линии противника, тебе надо гасить лишайник в камнях, а такие игроки почти не шевелятся.
А вот меня тоже интересует с какого времени Гепарду (и ему подобные) тихо так АПнули возможность шмалять на 6км.
Сейчас.
4 месяца назад.
Год назад.
"Немцы страдают!"™©
Штурмы ещё ладно, хотя у меня очень большие вопросы к нынешнему урону, но вот Фалангами, особенно если первый фраг ещё заделался мстюном на ЗСУ и приходится изображать манёвры, уже попадать хреново. Про то что перекрестье прицела в одном месте а ПТУР летит справа/слева от него я вообще молчу.
Ты хоть раз кого-то сбил на таком расстоянии?
Ну так целься птуром, а не перекрестием, лол. Я вообще иногда выключаю интерфейс во время наведения птура, чтобы трассер не прятался за жирными линиями интерфейса.
А теперь попади по самолёту/вертолёту, который не долбится в глаза и делает лёгкие увороты(струю из 35мм Орликонов видно прекрасно, плюс СПО может орать).
Мой МиГ-15ИШ сбивали на 4км.
Какая разница как наводиться если вместо полёта в область что гарантированно будет ваншотом ПТУР летит либо в район мехвода либо МТО?
Она всегда там была как бы. Только раньше на такую дистанцию точка упреждения появлялась только для БПС.
Ну так скорректируете его. Для чего вам ПТУР тогда если вы им не управляете ?!
Я смотрю у нас тут глазастый человек что легко разглядит белые росчерки на зимних картах.
И да, держу в курсе, на МиГ-15ИШ, Альфе и AV-8A и Су-7ых нет СПО, как и у многих других.