Единая тема обсуждения авиации СССР

Я Су-27 не могу считать за норм файтера, пока ему не дадут норм ФМ

сейчас балансненько, я летал недавно, у меня не было вопросов к фм

У Су-25 на релизе была сломанная модель, он танковал вообще все.

1 лайк

Не совсем. Почти любой крит по грачу отрывал хвост.

Нет, в первую недельку (а может и дольше) он танковал все

2 лайка

А в первые часы он был на 9.3, и что?

Ни че го.

Я если честно не понял зачем ты мне отвечал…

1 лайк

Так потому что ты от ракет на нëм 95% времени играешь, а также возможно не играешь в режим, где догфайты часто происходят - АСБ

Потому что ты сказал, что грач танковал почти всё, но отстёгивание хвоста чуть что на танкование не тянет.

Иногда можно было и 3-4 стингера скушать, но чаще отрывался хвост.

Это где такие сессии? Как ни зайду, так все воюют от ракет на проходах.

Так он и танковал и хвост у него не улетал.

Я даже уточнил время когда это было.

К чему эта вся гегемония?

1 лайк

А ты случаем не забыл догфайты против меня?

Хвост сейчас отрывается, у тебя чё то с памятью не то.

У Су-25 на релизе было жутко переапано ХП модулей, как в свое время было у Ф-5Ц.

1 лайк

нуу да?
потому что су27 для этого и сделан по сути, тяжелый ястреб как бы

Ага, для расскидки ракет без вступления в бвб сделали планер с огромной площадью крыла, которая переходит в плоскость фюзеляжа.

Гениально.

2 лайка

Су-27 создан для завоевания воздушного превосходства в любом виде боя, а особенно в БВБ

К тому, что грач был сделан очень противоречиво. С одной стороны — лицом жрал 3-4 стингера, но с другой стороны отваливался хвост, если какой-то модуль уходил в чёрно-красное.

Ну не отрывался у него хвост на релизе, зачем ты мне пишешь про то что было после релиза?

1 лайк

Так это я специально искал догфайты и старался делать ставку на пушку, а не на ракеты. В противном случае я бы в крысу кидал в тебя ракеты и убегал

в вратандере так, если советам дать лучший ястреб, который будет крутить 90% противников у них ниче не треснет?