непонятно, почему на фоне убитых штурмовиков у тебя претензии к вполне играбельным вертолётам.
ты за время этой дискуссии хотя бы раз попробовал сыграть на вертолёте с применением вышеупомянутой тактики?
непонятно, почему на фоне убитых штурмовиков у тебя претензии к вполне играбельным вертолётам.
ты за время этой дискуссии хотя бы раз попробовал сыграть на вертолёте с применением вышеупомянутой тактики?
Я тут тезис выпустил что “а лётка штурмит заметно эффективнее”? Не я.
За время дискуссии - нет. До неё - только так и игралось на китайцах от 8.7 до 10.0
объясняя, почему цашечка не освоила самые базовые приёмы применения вертолётов, я сказал, что В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ авиация эффективнее вертолётов. позже специально для тебя уточнил, что обсуждаемый диапазон бров (на котором играет пфм) как раз и является исключением.
Мне было заявлено “когда кроме вертолёта штурмовки и нет”. Моё заявление - штурмовка есть. Но возможностей её реализации нет. Что непонятного?
штурмовики или прочие носители зелёного ромба в карточке может и есть, но без условий для штурмовки штурмить не получится, то есть и штурмовки как таковой для самолётов нет.
нельзя применить самолёт = нет самолёта.
Нету ручек нет конфетки)
Ну типа
Прикалывают ребята, которые не колеблясь заявляют о том, что в игре сто проц каждую неделю трогают механики, снаряды, ттх/лтх, ракеты и тп, так еще и про рпу затирают, будто бы сами его ввели и говорят, мол смотрите, это не я криворукий, это не ошибка взаимодействия моделей снаряда и брони, это все эрпэу бубубубу
С одной стороны захожу на форум ради того, что бы поржать с таких, с другой стороны уже блевать от такого охота
Буквально вот коммент да и вся тема из той же рубрики
Надеюсь, что я когда-нибудь всë же пробью хастл в ВЛД с 3БМ60
У хасла угол, там часто рикошет происходит
Но видео бы глянуть, пару попаданий
Проблема не в том что рикошет, а в том что снаряд потом не пробивает нихрена даже если чудом в башню залетает
Почему у Су-25 от любого чиха элероны отрубаются ? Попали в двигатель ? элероны сдохли, попали в одно крыло ? Оба элерона сдохли причем иногда попадает так что ничего кроме элеронов не умирает. Главное что анализ защищенности такого не показывает
Это баг, вроде в субботу о нём упоминали в этой теме.
Интересно когда его поправят уже больше года такое происходит
Это с самого ввода не трогают. Проверь, мало ли ещё не оформили репорт?
При вводе он был жутко живучим мог выдержать по несколько стингеров за раз если попадание не будет по двигателям но так как большинству игроков просто было плевать куда нужно стрелять то они просто пускали их в лоб, выдавали свою позицию и получали в ответ ракету из за этого было много недовольства как итог сделали патч и сухому при любом повреждении стало отрубать элероны но спустя время и СПО урезали и бр. подняли но дамаг модель так и осталась хрупкой может это и не баг был, а балансная величина
Аааа всë имбаааа. Тот самый грипен без двух крыльев, в который попал вихрь прямым попаданием, а он ещё смог сделать манёвр и с пушки без труда по мне попасть в ТСБ
вретиии