У гриппеноводов ничего не треснуло. До сих пор летают даже без крыльев, но с механизацией крыла, повисшей в воздухе.
Если в противовес дать нормальные фокс 2 ракеты (9Х , питон 4), треснет только лицо у советов.
Но такого конечно же не будет
шведам можно
с ними сюрстреминг
Так сикер 9Х лучше всех советских(российских) сикеров, серийных уж точно
Поэтому эти ракеты мы ещё долго не увидим, а если их всё таки введут я более чем уверен что ЛТХ все ракет будут банановой характеристикой к тому времени
Ну я обычно в убегающих Р-27ЭТ пускаю, ты бы не убежал)
А по своему опыту я с уверенностью могу сказать, что тебе часто приходится вступать в догфайт, в котором решает не скилл, а ЛТХ самолёта к сожалению, а всë это происходит из-за антипода.
Да не факт.
РВВ-МД2 может быть сопоставима с помехозащитной.
Если брать вообще все ИК ГСН, то трёх спектральные 9М333 тоже могут быть крайне схожими по эффектиности
Но макаронникам и бри’ишам за что? Они должны страдать
макароникам за атоматик
мелкобритам за вкусный чай
У 9х в тундре врождённая проблема — увт. Р73 даже на четверть своей максимальной дистанции не улетит, даже при пуске по заходящему на посадку вряд ли получится. Мика в этом плане вроде норм, даже с 16км доводилось попадать, но это скорее исключение.
Против 9х ещё играет её масса — она вроде заметно легче р73, так что и энергию будет хранить хуже.
Сомнительно но окей
Да и не должна как бы. Паспортная дальность достигается буквально в лабораторных условиях.
Он там иной конструкции, чем у Р-73, так что на такие большие углы атаки, которые приводили к переворотам выходить не будет.
Ну, все упирается в настройку автопилота.
Вполне можно и нормально сделать
Там конструкция как у мики. А она все равно уходит в штопор
смеялись всем французским штабом ввс
Что мешает не спускаться к дурачкам летающим в антиподе?
Чтобы летать на высоте, нужен хороший радар. Хороший радар есть на смт и на су34. Однако, без бко ты никогда не узнаешь про 9м, а префлеерить достаточно долго не получится.
Зато хоть сколько-нибудь высотные самолёты прямо нарываются на р27эт, на днях получилось завернуть её на 180 градусов прямо в ф16.
Танковал он только мандпады лбом или пузом иногда крыло выживало попадание в двигатель или в спину могли прикончить его, а так роланды или пушечные имели хороший урон против него
Спойлер
ну все, официально эта настройка Р-77-1 финальная
а с такой настройкой она все равно даже не лучше пл-12, про противостояние 120 можно забыть.
чего не выдали тогда. Или ждут хайповый носитель типо су-30см?