Могу ошибаться, но там вроде 3-й канал имеется для большей эффективной дальности захвата, а помеховый канал как был так и остался 1
Ты где это нашёл вообще? Да и с чего бы тогда американцам не запросить аим120ц?
120А/Б все еще лучшая арл ракета, при текущей настройке Р-77-1 она только на уровне ПЛ-12.
там еще в файлах есть 120ц которая чуть лучше 120а но там она явно вообще не готова.
Это то да. Но это всё ещё будет ультимативной ракетой, которая буквально будет “Press to win” в большей части пусков.
Ответ на вопрос почему из “Уникальных” событий в СНГ это повышение цен, а у западников розыгрыш Джойстиков за 500 бачей
Я против па_гадам, но контрить ракету из середины 1990х ракетой чуть ли не из середины 2010х это такой же кринж, как и контрить р73 из 1970-80х аим9х из 2000х.
Да и стоит ли оно того? Что асб, что арб играется от поножовщины преимущественно, а для поножовщины р77 подходит замечательно
ну как видишь улитка настроила ракету из 10х слабее чем ракету из 90. у тупые русскес за 20 лет на смогли сделать ракету лучше чем швятые американы ( боже храни америку ) сделали в конце 80х
Не знаю насчёт СБ, но в АРБ носители АИМ-120 вполне могут себе позволить контролировать высоту, что они и делают.
Ну ты блин сравнил АРЛы с немного разными ЛТХ с ракетами у которых ГСН разная по факту
Было бы у р-77-1 всё хорошо с энергией, наши бы не летали с р27эр, а они летают.
Последние несколько дней пробую на ф16ц играть от спамраама, результативность спорная – иногда 2-3/6, иногда 0, так что лиса3 меньшей дальности вполне себе актуальны в арб/асб.
Пока у топов не реализованы технологии снижения радиолокационной заметности, разницы между гсн особо не будет. За примерами далеко ходить не надо – тот же су34 строился с применением подобных технологий, а в игре имеет заметность ничуть не хуже любого другого самолёта.
Тем не менее, аим120ц(5)>р-77-1
Там Fakour-90 из 2011(2019?) постукивает носителей ракет из 80-ых причем она кажется антипод полностью игнорит техника конечно акционная но все равно забавно
ещеб они существовали в норм-колвах
Тем не менее, единственный, кто может тебя законтрить на высоте - это другой носитель АИМ-120. Собственно, единственное что сейчас спасает советов в АРБ - это постоянная солянка, когда США играет за обе команды.
ААМ-4, PL-12 в принципе тоже контрят
На боевые вылеты в текущем конфликте с 27ЭР давно никто не летает если что, даже су-27см.
Отцепись от меня уже, успешный человек из правильного мира
Я обычный человек из обычного мира и просто играю ради удовольствия. Если игра мне так или иначе не приносит удовольствие, я не играю в нее, а не ною о том, как что было, как должно быть, как все не так и тд
А что ты хотел от малоизвестной ракеты из почти самой закрытой страны? По факуру буквально ноль инфы, так что улитка и настроила его на отвали.
Так и авиации у противника в зоне досягаемости чего-то кроме р37м нет. Р27эр вроде не подходят для поражения крылатых и тактических ракет, а у р77 такая возможность, как минимум, заявлена.