Единая тема обсуждения авиации СССР

ну, ее достаточно на самом деле, как минимум по тому как летает

Это прям жиза. Помню с пантерок первых пробивали исов 4 в влд рикошетом от маски, в то же время не пробивали тигров 1 в вертикальную часть ВЛД после рикошета от наклонной части. Тобишь при огромном угле отклонения снаряда сохранялся почти весь пробой, а при малом терялся почти весь. С тех пор думаю, что у разрабов закралась банальная ошибка в расчёты.

Вот би настраивать ракету по новостным репортажам и рекламным роликам…

Спасибо за сведения о твоём стиле поведения. Если тебе мой не нравится - терпи

Мне бы хотелось что бы разрабы выключили солянку в АРБ и наконец показали какое они место подготовили для советской авиационной ветки

Причем тут “радиолокационной заметность”?! Я про заявление что контрить Р-73 силами AIM-9X с её “infrared imagining”

ну, по хоку документы есть
это уже есть двигатель.

Если отключить солянку, то лучше не станет: американцы будут в двб расстреливать все аим120, а все остальные будут через антипод добираться до уже обезоруженных американцев.

Разумеется, кого-то всё-таки заберут через двб, но дальше это будет резня в одну калитку. Аим120 почти непригодна для бвб, а на дистанциях 8-15км сильно теряет в эффективности. В то же время все остальные ракеты на дистанции до 15км становятся только эффективнее.

Я подумал про новые лиса3, про которые тут говорили. У них же тоже обновили гсн, в том числе с учётом работы по самолётам пониженной заметности.

Сомневаюсь, что улитка хоть сколько-нибудь серьёзно отнесётся к реализации аим9х, если она не удосужилась реализовать куда более простой автопилот для р73 и много других простых механик халатно сделали.

А я хочу что бы стало хуже настолько хуже что бы поднялся конкретный вой и разработчик начал действовать

пусть хотя бы радар и фм починят на миг29 и су27, и фм пересмотрят, уже довольны будем
а то радар слепой, самолёт от виражей скорость теряет буд то всё время с воздушным тормозом летает, р77 дай бог чтобы на 15км долетели

Так это будет не хуже, это будет настолько же плохо, но иначе.

Нет это будет просто ужасно сейчас разница в ТТХ между советами и амерами настолько чудовищна что красных в порошок сотрут мы будем наблюдать ту же ситуацию как в СБ противники всегда будут выше всегда будут стрелять дальше и ракеты у них будут лучше онлайн у всех кроме амеров упадет в ноль

Не драматизируй. Антиподишь до посинения и бед не знаешь, а у американцев против антипода приёма нет. Ты бы видел, как сочно заходит р27эт в брюхо ф16 после разворота на 180, а он до последнего в неведении и только в последнюю секунду начинает сыпать ловушками. Ради этого стоит жить.

1 лайк

Ты знаешь что если пустить АРЛ вертикально вниз то никакой антипод не сработает и СПО не заметит ? Так что парочка F-15С(Е) могут вырезать всю команду красных просто сохранив высоту и не дав в себя пустить Р-27ЭТ ни один носитель Р-77 не сможет выбить их из высоты

Не испытываю таких проблем. Ты всё равно в антиподе не по прямой летишь, так что аим120 почти наверняка заметишь на спо.

Потому и надо выключить солянку чтоб стало плохо чтоб небо окрасилось зведнополосатой командой

Хуже не будет

Найдëшь мне хоть одно видео, где Су-35С/Су-30СМ летает с Р-27ЭР в последнее время? Я почему-то вижу только такой лодаут: Р-77-1, Р-37М, Х-31

Дружок-пирожок, а ты как определил много ракет или мало? Если буквально каждый вылет Су-35С летает с Р-77-1 и Р-37М