Ничего не попутал? Вась, это ты тут сказки рассказывал про то, что су-7 и миг23 в плане штурмовки равны. Я лишь наглядно тебя потыкал в тот бред что ты нес.
Так они всё ещё равны. То что ты не можешь учитывая особенности ФМ самолёта играть на нём - это только твои проблемы.
Я то как раз могу. В отличии от тебя который ни одного боя на сухаре не провел, но зато полетав в пробном делаешь тупые выводы о его эффективности. На су-7 чтобы эффективно отработать, нужно из кожи вон лезть. Учитывая кучу факторов. На миг23 по крайней мере не нужно бояться, что крылья отстегнешь резко уходя от атаки, или что в землю влетишь не успев выйти из пике.
Естественно ведь далеко за долго до этого ты таблом словишь Стрелу.
Далеко не факт. И одно дело бороться против противника, другое дело против противника и своего самолета. А самое интересное, что альтернативы в штурмовке у советов нет. Су-7 так-же тоблом словит стингер или мистраль.
Да как вы 10 г ракету то ловите? Можно инструкцию как поймать стингер, трезвым?
Без скорости наверное? В меня стингеры ни разу не прилетали, я их свист слышал и все
У меня 23БН с таликом и медиана по ОИ равна примерно 20к. Он не самый эффективный - фантом-Ф эффективнее - но на нём очень приятно летать. Про эффективность имею ввиду работу как истребителя, потому что по бомбёжкам за 23БН явное преимущество: на его БР бои обычно длятся дольше, второй сброс делается в большинстве случаев.
Давно не использую Су-7 в ТРБ, но по ЛТХ он гораздо ближе к 21С, чем к Су-25. А на 21С ооочень редко помираю от стингеров. Вряд ли трубе (лол) намного сложнее уклоняться от ракет.
Снимаете усилители с Су-7 и всё, крылья не рвутся. А манёвренности и так хватает. Миг-23БН довольно упорот по настройке ФМ, Су-7 приятнее. Но по штурмовке миг немного получше будет имхо, тупо подвесы разнообразнее и можно взять например 6 бомб и доп. пушку.
Вроде бы тогда даде Р-3Р не было.
Поштурми на су-7 и поймешь.
Да су-7 и со скоростью бревнолет.
Да в каком месте он по лтх равен мигу 21?
Почему Р-24Т после Р-23Т получает значительно лучшие показатели захвата в ППС, а разница между 24Т и 27Т/ЭТ минимальная ?
Спойлер
Типо получается что ракета Р-27Т всего-то чуть лучше по дальности захвата чем Р-24 70-годов.
Спойлер
Когда как типовая ГСН 36Т имеет дальность захвата в ППС 16-18 км ИРЛ и защиту от помех 70%
Спойлер
В чем смысл существования Р-27Т/ЭТ в игре ? Она так дымит что её всегда замечают и 1 пуск ЛТЦ ракета ушла.
Хочу кидать Р-27ЭТ в ППС с 15 км.
Вот в DCS нет никаких проблем. С 18 км можно уверенно запускать в ППС.
Р-27ЭТ даже в ППС имеет отличную помехозащиту.
Р-73 тоже имеет отличную помехозащиту как видно на видео. В war thunder Р-73 игнорит ЛТЦ строго только в ЗПС двигателей. Больше никак. А в ДКС она нормальная. Вот такие настройки ракет нам нужны. А не это всё.
P. S. Да, первая ракета не попала. Демонстрируется сам факт возможности пуска с 18 км в ППС по такой малозаметной в ИК спектре цели как Ф5.
Мне кажется они слишком долго взлетают)
Так например Миг 29 может быстро взлететь даже на 1 двигателе и второй уже в полете запускать. Чтобы так полчаса не взлетать.
Потому что это карточка, где дальность захвата указана по условной цели.
Лучшей ракетодинамике.
Хотеть никогда не вредно.
С чего вы взяли, что ракеты в DCS реализованы корректно ?
Это вы сделали вывод из своих же домыслов?
Получается реальная ракета в реальной жизни может. В реалистичном вар тандер не может
Да, это видно. И подтверждается официальными данными
Сколько угодно можно спорить. Но, к Р-73 в ДКС у меня и у других игроков 0 вопросов и претензии. Ракета работает как надо. А у нас надо только в двигатели пускать чтобы гарантировано поразить цель даже на близкой дистанций.
У вас есть этому доказательства?
Видно чем?
Можно на них взглянуть?
С чего в взяли, что в ДКС Р-73 работает “как надо”, а не перекручена лишь бы игрокам нравилось ?
Дкс симулятор на все 100%, а не вар тундер, где тигры и пантеры воюют против реактивов.
Кому подкручивать? Чтобы игроку, купившему самолет за 5к рублей игралось тяжелее, чем другому игроку купившему самолет за 5к?