Они были около примерно равноценны по ЛТХ, + /- со своими сильными и слабыми сторонами.
По основным летно-тактическим данным советский истребитель МиГ-15 и американский F-86 «Сейбр» были равны, но каждый имел свои сильные и слабые стороны.
МиГ превосходил «Сейбра» в скороподъёмности и удельной тяговооружённости. F-86 быстрее набирал скорость на пикировании, был более манёвренным, обладал большей дальностью полёта.
Летчики F-86 пользовались противоперегрузочными костюмами, о чём их советские коллеги могли лишь мечтать. Однако F-86 проигрывал в вооружении. 6 крупнокалиберных «сейбровских» пулемётов «Кольт Браунинг», несмотря на большую скорострельность (1200 выстрелов в минуту), уступали трём пушкам МиГа: двум 23-мм калибра и одной 37-мм.
давайте так, откройте клиент игры, сделайте скрины МИГ15 и Себра и посмотрите в чем разница. Что бы 100500 пруфов не кидать. Понятно что клиет игры не показатель, но принципиальную разницу он дает.
Вот с такого ракурса тело получило лок на фоне земли, после чего успешно всадило в меня ракету с РЛГСН. Я не нашел этот пиволёт в игре, что у него там за радар, РЛС Копьё? Да вряд ли, она всё-таки импульсно-допплеровская. У меня на Торнадо под таким ракурсом лок слетает.