Если прокачены БОЛы. то смысл заморачиваться - просто врубать префлеер не выходя на форсажный режим (он вполне надежно работает с тягой 90%) если противник/и настолько близко что могут произвести пуск.
ну вот на самом жирном автоотсреле с 4 лтц за серию и ~95% тяги все равно залетало, поэтому и удивило. попробую 90, спасибо
Че там с мавериками стало? Фугасные вообще потеряли дамаг. Пустил все 4 с грипена и все 4 «критические повреждения». Буквально патч назад были одни ваншоты а теперь можно забыть слово «ваншот» с маверика
У меня что не попадание, то ваншот, может теье просто не везет?
Все может быть, просто каток 20 сыграл и в каждой из них у агм65 урона будто бы не было
Ладно, только что сыграл и 1 ваншот с 4 пусков и одно убийство пожаром.чет сделали в этом патче
Тогда понятно, почему у меня на обычных ЛТЦ всё подряд залетает
Амрамы на 11.7 в трб не могут быть бессмысленными.
Это лучшая зрк, так ещё и летающая.
Пока что хариер с 9м показывает себя надежнее
Ну так есть Харриер с 9М и аим 120. который не пересекается по штрафу ОВ на повторный вылет с Gr.7)
Так может стоит кидать аим-120 в подходящих условиях?
Да и у торнадо есть 9м
Обычный торнадо ф3 куда дешевле. А с аимамы это будто выстрел себе в колено, сражаться в полной мере нельзя из-за лтх кирпича, а кроме как гонять авиацию ничего не можешь
Всеровно 700 ов на вылет с амраамами
Ты мне на серьезных шах доказываешь что с Супер темпами тебе ЛТХ не мешают, а с АИМ-120 мешают?
А вот для этого у бритов есть уже неплохой пак машинок с разведками)
Мне мешает 700 ов за амраами которых нет за скайфлеши
А какие проблемы набить 700ов и получить один из немногих самолётов с АРЛами, которые не аптирят наземный сетап в трб?
Который позволяет сбить любой самолёт при должном умении.
То что при должном умении можно за меньшую цену убить и с скайфлшей, или 9м на хариере
Но не на той же дистанции