Новый оператор 12к-фунтовки заметно удобнее ланкастеров
Надо попробовать.
Сбил ядерку, на торнадо ф3 как оказалось довольно легко её найти и сбить. А учитывая что во врагах немцы и шведы, было минимальное сопротивление в небе, его просто небыло
Это на обычном, или Ф3 Late?
Обычном, ф3 я только вчера купил но не трогал, там помоему бр 13.3 что мне не особо нравится
В совсместных у операторов Аим-120 британских намного более лайтовые БРы (11.7 что у Ястреба-Хорька, что у позднего Ф3)
Что то мне поздний ф3 уже не нрав. Я сегодня его впервые полетал и что то эти аим120 не шиько попадают, и самолет явно уступает своим однокурсникам
700ов торнадос амраамами, звучит крайне бессмысленно
Дороговастенько, мдам-с. А там прям реально 700 ОВ? хорек с АРЛ как-то подешевле тогда, пусть и не на много…
Там вроде тупость в том, что щас на пробивных пушках даж на стандартной ленте (если там есть это пробитием) сразу увеличенная цена в ОВ. По крайней мере на F-5 ОВ от смены лент не изменяются. Ты хорька с пушкой берёшь? Если без, то моя теория скорее верна.
Когда я увидел это испытание, я немного так удивился.
Но потом вспомнил, что штурмовик/высотный перехватчик Brigand имеет класс бобёр))))
Ага, не меньше 700
Канберра пушечная ещё как варик
против 18G+ ракет играется похуже
У меня пресет из 2 х 120 + 2 х 9М + пушка. Пусть и скромно, но зато все что может понадобиться с собой у самолета есть. Только бомбы на него не вешаю.
Ценник в ОВ в среднем +/- такой. Иногда чуть выше, иногда чуть ниже
Ну примерно столько и торнадо с амраамами
1,8М серы за эксперты для према 8 ранга - норма? Прокачиваемые вроде 1,08М требуют.
пока выкачивал Harrier Gr.7 в АРБ, словил ракет 10 в ЗПС, причем всякие смешные, вроде 9J, р-60, питон-3. Либо самолет очень горячий, либо БОЛы долго “греются”. Так вот-с, вопрос: до скольки на хорьке сбавлять тягу, чтобы уверенно уводить ракеты на лтц?
на все премы цена экспертов завышена раза в 1,5-2. это норма