Мне везло подобное провернуть на хариере гр1, но там без нсц кула сложнее
Кто может обьяснить почему первая бомба полетела куда-то не туда? То есть так должно быть или это баг?
Может крылом после сброса задел.
Чет f111 вообще какая-то жижа в драках. Это только у меня руки кривые или он реально настолько не очень?
так американский 111ф от одного поворота всю скорость сливает, а у 111с еще и движки слабее.
Еще и спо отвратительное, а радар бесполезен. Скорости не хватает других обогнать, чтобы забомбить первым.
Торнадо напоминает по выводу из стока. А я пытался забыть этот мрак, кошмар и ужас.
Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные двигатели. Хоть 111С в США собран, но австралийцы не захотели мощные двигатели.
а зачем его выводить из стока
он же бесполезен
Торнадо 😭
я про адварк
тарнада с худшими твбомбами хотя бы в 11.3 сетапе стоит
Сегодня в АРБ сбил Торнадо ГР.1 до того как он до базки долетел.
Да, я плохой человек.
ужс.
Я верю, что дадут ик бомбы. Хотя после нескольких игр на нем в АРБ уже реально качать не хочется)
да бомбы уже не те, раньше хоть в ЗРК кинул и убил, а сейчас в ЗРК кинул и панцирь ее сбил
Меня один раз на Фантоме 4Е прибило собственной ГБУ-15
У панциря Лок с меня на ГБУ слетел и меня сплешем жмыхнуло.
зато фраг не достался.
Разменял 800 Ов на один Зур🤌
Да нерфить надо его просвет неба. Или кардинально менять эту механику нескольких целей. Он не должен так халявно рамки светить в режиме сопровождения. Это ненормально, когда зенитка может полностью игнорировать окно радара и при этом быть куда более осведомленной и быстрее искать цели, чем другие аналоги.
А какой бы он был с жирнючими PW или GE.
Самое злодейское и впечетляющее что я видел, это убийство немецкого прем торнадо кабом пока тот штурмил