Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Да пусть обижаются на то, что вертолет хуже тайгер хапа добавили бритам в полковые

4 блока нар все-же его чуть вытягивают относительно Тигора.
Хотя без урвв конечно больно будет

Хорьки Америки реально должны быть манёвреннее британских? Просто сейчас WTRTI одноранговых AV-8 и хорьков посравнивал на равном количестве топла без закрылок и вектора тяги и везде амерка на пару градусов в секунду лучше

Так движки те же как они могут быть маневренее, если ток улитка сама не накрутила им

Ну я проверял…

Я когла играл со своим приятелем, он ьыл на амер харьке 9.7 я на брите, и по итогу в олинаковой нагрузке он был быстрее меня

@IronVanguard если судить по принятым репортам, то могут удалить обычные мк13 у гр4 и дать мк13 с ГПС, т.е. в теории очень неплохо выйдет

@IronVanguard может быть шансы на штурмы не нулевые
image

Уже лучше. Вообще раздумываю собрать тематический ЮАР-мини сетап из Роиката, Суперхинда, TTD и ZT3A2, зениткой ZA-35)

Добавила бы улитка больше закладок под сэтапы)))
А то хочется что-то подобное собрать и в закладку поставить. Но закладок вроде всего 15. А жаль

смотрите какой интересный репорт.

Спойлер

ни на что не намекаю…но пока нет вайлдкета, можно и такое сделать

Спойлер

Торнадо Гр 4 теперь еще и ПВО?

если сделают, то да

Все больше в аналог вихря?

в отличии от вихря они не долетят с висения на 10км, а так имба буде.

Вечер начинает быть томным. А у улитки вообще есть шанс отвертеться с такой официальной брошюркой? Ну или лучше сказать какие у них есть способы вывернуть это наизнанку?
изображение

всегда можно принять репорт и отложить в долгий ящик

Эх, щас бы бесконтактный, да ешечку стража мурике и бритам в ближайшие пару патчей. Решило бы большинство проблем апачей.

Не решило. Бритам дается брим, а амерам ничего.

так бримы и на ах54д хотели интегрировать, на игорьковый можно дать