Единая тема обсуждения авиации Великобритании

У меня сегодня хорошее настроение. Разрешаю дать их апачу бримы. Скажите bvvd, что от подсоса пришли, он поймет и все отдаст (кроме китайских имб очевидно).

Эх, если бы так было, то у Ашки уже давно старстрик был бы.

скажут что не челендж

Не бойся, для буллинга авиации челленджа не нужно

Ну учитывая как хорошо они маневрируют, то можно и самолет им сбить

Ничего, выдадут амерам и JAGM с онли лцу наведением хД

JAGM-F надеюсь?

Вот тут да. Если на шведах мне еще кое как хватает закладок, то на бритах ограничение уже сильно душит, очень часто приходится пересобирать сэтап ручками. Ну это только если кто-то как и я играет на всем от 1.3 до 12.0.

1 лайк

Кстати про 1.3, купил себе индепендет. И что то немного печально с 49мм проьоя против того же пз2

Я как владелец и пользователь Индепендента скажу так: на 1.3 настолько низкий уровень игроков, что там можно комфортно играть на чем угодно. Да и машина эта чисто про вайб, а не какой-то “нагиб”.

2 лайка

Ну, тут моглашусь, его дизнльпанковый вид будооажит, жаль нет осоьо целей для пулеметтков. Эх, такую машину да в фокс хол

Вкачал мартели на буке, и скажу что автопилот странный, но ракеты мне нрав. Очень нравится смотреть как тянется к целям шлейфы от двигатлей ракет

Там нет никакого другого автопилота, у тебя ракета без энергии, кидай с 3-4км высоты и все.

Та до цели гна спокойно у меня долетала, пррсто часто виыкалась в землю возле цели не нанося урона всяким обт

Так так так, я чувствую что то интересное

вначале Читай, а потом чувствуй

Ага, тоесть есть шансы что могут дать больше бримок

когда-нибудь может быть
(к тому времени появится тапхун и тарнада будет бессмысленным)

Чет даже не понимаю как реализовывать торнадо ф3 лейт, пцскает арлы поздно, уворачивается от ракет плохо, в догфайт не способен