У меня сегодня хорошее настроение. Разрешаю дать их апачу бримы. Скажите bvvd, что от подсоса пришли, он поймет и все отдаст (кроме китайских имб очевидно).
Эх, если бы так было, то у Ашки уже давно старстрик был бы.
скажут что не челендж
Не бойся, для буллинга авиации челленджа не нужно
Ну учитывая как хорошо они маневрируют, то можно и самолет им сбить
Ничего, выдадут амерам и JAGM с онли лцу наведением хД
JAGM-F надеюсь?
Вот тут да. Если на шведах мне еще кое как хватает закладок, то на бритах ограничение уже сильно душит, очень часто приходится пересобирать сэтап ручками. Ну это только если кто-то как и я играет на всем от 1.3 до 12.0.
Кстати про 1.3, купил себе индепендет. И что то немного печально с 49мм проьоя против того же пз2
Я как владелец и пользователь Индепендента скажу так: на 1.3 настолько низкий уровень игроков, что там можно комфортно играть на чем угодно. Да и машина эта чисто про вайб, а не какой-то “нагиб”.
Ну, тут моглашусь, его дизнльпанковый вид будооажит, жаль нет осоьо целей для пулеметтков. Эх, такую машину да в фокс хол
Вкачал мартели на буке, и скажу что автопилот странный, но ракеты мне нрав. Очень нравится смотреть как тянется к целям шлейфы от двигатлей ракет
Там нет никакого другого автопилота, у тебя ракета без энергии, кидай с 3-4км высоты и все.
Та до цели гна спокойно у меня долетала, пррсто часто виыкалась в землю возле цели не нанося урона всяким обт
Так так так, я чувствую что то интересное
вначале Читай, а потом чувствуй
Ага, тоесть есть шансы что могут дать больше бримок
когда-нибудь может быть
(к тому времени появится тапхун и тарнада будет бессмысленным)
Чет даже не понимаю как реализовывать торнадо ф3 лейт, пцскает арлы поздно, уворачивается от ракет плохо, в догфайт не способен