Почему этот “радарный” прицел постоянно скачет? Улитки его криво закодили и он на упреждение по земле переключается постоянно или что?
Штош. результаты полевых тестов… странные))
На панцирь было запущено 8 бомб с ккрылышками и он их начал в истеричном темпе отстреливать
Потом, когда я совсем внаглую подлетел к нему сбоку и пустил маверик, он развернулся, посмотрел на меня, потом посмотрел на облако еще не сбитых бомб и принял единственное правильное решение

Почему он просто не уехал?
Я думаю он просто не понял что происходит. Не все читают патчноуты (а Панцири особенно) и вникают в ттх вооружения.
Чел увидел 8 неведомой херни летящей на него с одной стороны и Гриппен с уже запущенным мавериком с другой и решил что ну его нафиг)
Дублер он не взял?
Не.
Бритоводы требуют проявить усилие и спамить о каких-то BOL для Tornado GR.4.
Подробности, что за BOL здесь
Желательно спамить сюда
Это заранее рофл или че)
Мол на попугать хватит
надеюсь дадут еврофайтер сразу с бримстоунами, на тарнаде можно их реализовывать, но перестреливаться с зенитками нереально, ибо уклониться манявром невозможно
Бримы это FGR.4 вроде только. Сначала DA2 и F.1
я слышал, что бримы со второго транша могут юзать, а разница между первым и вторым траншем емнип только в в/п
Это наверно вперед надо пускать ручного Гриппена с 16 х планирующими бомбами в качестве ложных целей.
+префлеер подрубить с ДО на Торнаде , чтобы совсем у всех радар в трубочку свернулся и збсь. Можно пускать бримы))
Ты каким макаром уже торнадо с бримами открыл
не знаю
Тогда уж ф15е
хотя ф15е притянет тебе амеров в тиму…значит надо ф15 раам
А лучше 3 Ф-15Е. 60 медленно приближающихся со всех сторон воздушных целей…
Хотел бы я увидеть лица Панцирей, что это увидят на своих радарах.
@IronVanguard у гр4, кстати, есть встроенная оптика, благодаря которой можно брать 4 ПГМ и иметь зум и теплак
но и у самих ПГМ оптика неплохая
Я так понимаю, что наилучший варик стрельбы этими недобримами, это откуда-то из космоса, желательно прямо над головами целей?
ну как бы да
но эт же торнадо, первая ЗРК сильнее тунгуски тебя снесет если ты не будешь иметь высокую угловую скорость
поэтому чаще я по низам кидал летая паровозом