А разве в плане штурмового патенциала поздний буканир плох?
Если конечно речь не о АРБ.
В контексте си хариера полкового, стоит смотреть на арб. В трб этот харек как японцы
Мне показалось что они все одинаково греются, разве что гр7 имеет ситуацию по лучше
Мне больше всего понравился 106й на F/A.2 там можно в ховер режиме в засаде сидеть до бесконечности, без перегрева.
Ого, звучит очень хорошо, жаль в арб есть тупые маркеры
Я как-то раз на нем спрятался в автострадном туннеле свозь гору на одной из карт)
Но тут в этот туннель поперли Су-27. Правда не с нужной стороны Т_Т
Я однажды юзал тунель что бы сбросить хвост, балдежный тунель
В трейлере торнало гр4 выпустил сразу 3 брима, надеемся на что то?, так еще и хайнд назвали крокодилом, причем сами разрабы, ми 24 это ласточки же
даже не знаю
Так Ми-24 всегда был Крокодилом. Или Ланью если НАТО код.
Нашел чему верить, крокодилом называют потому что какой то гений так сказал, их ласточками зовут
Никогда он им не был, нормальные люди которые знают зовут ласточкой, у нато ми 24 зовут просто hind
а ласточкой потом что другйо гений сказал?
Нужно компромиссное решение. Ластодил или крокосточка крче
Крокодавочник так не думает
ну во первых я чет не вижу инфы о том кто его начал называть крокодилом, это уже говорит о том что какой то чел сказал и все начали за ним повторять,
во вторых вот
Как по мне весьма сомнительные хлопушки, даже брухстоунам применение могу придумать, а это… ну заспамить радар канциря можно, круто.
Носитель там уж больно паршивый, но дойдут руки и до них.
Насчет радара мысль в том и есть. летят они долго, их много. + к 8 штукам можно взять пару мавериков.
Пока Панцирь будет отражать свой маленький Перл Харбор, можно мб будет спокойно поштурмить.
Но это не точно.
Калоноситель пивнадо ужос это да, но там ИК пгм есть, в танки кинуть, а потом спамить брухстоуны с интервалом 1-2с, отворот и наведение, ну или смэрт от канциря/АРЛ/27эт/неба/******, как повезет.