После изменения антипода мне он стал меньше нравиться. Да и уныло, когда любой чел на хвосте автоматически обозначает смерть. Ни убежать, не перекрутить. Вон на бизоне недавно 1vs3 матч затащил. А на торнадо без приманок-союзников делать нечего.
Хз, наоборот чаще стал супер темп залетать
ну а вс другое уже нюанс
И по тебе стало куда чаще прилетать. С прежним антиподом мне было куда удобнее играть. А сейчас я себя чувствую слишком зависящим от рандома. Просто как на поведение союзников и врагов повезет.
Он конечно все еще огого может, но хоть какое-то удовольствия просто перестал с него получать.
Двухместный двухмоторный литак с изменяемой стреловидностью и сразу для всех задач? Что могло пойти не так? Получился ф111, получился плохо.
Не беда, сказали наглосаксы и стали рисовать заново, но теперь с требованием включить сввп.
Меня больше всего забавляет, что во второй раз они глобально изменили в концепте только расположение срочников внутри, в надежде на хороший самолёт
Реал то здесь причем? В реале он может и супер хороший. А в игре и ее условиях кал-калыч.
не знаю, мне норм было
скоро мб на итальянском полетаю для прокачки, оценю условия игры против су27
Пока что все плохие ирл самолёты и в игре не очень, торнадо не исключение
Полетал я в пробнике на гр7 и он выдал перегрузку в 16г. Как он себя чувствует и сложно ли его выкачивать в воздушных боях?
Эх, поскорее бы бесконтакт. Можно будет в лобовые нормально ходить.
Извини меня пожалуйста, но торнадо не создавался как универсальная машина.
наверное, я некорректно выразился, что заставило тебя думать о единой модификации торнадо для решения всех задач. однако, даже на сайте производителя написано следующее
торнадо создавался таким образом, чтобы на основе одного самолёта без радикальных изменений конструкции можно было сделать разные модификации для решения разных задач. как правило, самолёты, созданные с таким подходом, редко оказываются удачными.
ТЗ на торнадо было в создании ударного самолёта.
В процессе британцы решили попробовать создать версию перехватчика.
Как ударный самолёт торнадо вполне неплохой, по крайней мере нет никаких предпосылок считать обратное.
он, конечно, неплохой, но и далеко не выдающийся. его киллерфичей должны были стать комформный кмгу для уничтожения филдов кассетными боеприпасами, что закончилось падением нескольких торнадо чуть ли не от огня пулемётов, что заставило от киллерфичи отказаться. так что по итогу получился вполне рядовой для западной авиации ударник.
Да и роли перехватчика он тоже норм, отличный радар, куча средств противодействия и хорошие ракеты тому подтверждение, но вот с маневренностью у него беда…
Это так и не удалось проверить в боевых реалиях.
Это скорее к последним партиям. Сначала с радаром там много проблем было
Кстати а на позднем ф3 была нсц? На гр 4 вроде как есть а на ф3 лейт нету
Не было. Гр4 долго служил и дожил жо НСЦ
То, что ты перечислил можно снять с чего угодно и поставить почти на что угодно, лишь бы радар по габариту влез. И если уж говорить о том хороший ли Торнадо, как база для модификаций, то имеется ввиду планёр и в меньшей степени движок. И вот как раз со стороны планёра и плохая манёвренность
Ирл её было достаточно, он же не должен был вступать в ближний бой. Зато изменяемая стреловидность заметно упрощает взлёт и посадку, а это очень важно.