жэсть, впервые все 3 пгм залетели
Как тебе бримы? Можно ли кидать по инс, улететь пить чай и вернуться чтобы подсветить цель в последнюю секунду?
Я таким даже не пытался заниматься. Просто кидаешь с прохода над полем боя и получаешь фраг. Ну или крит, если это панцирь. Потом отлетПотом тихо-мирно умираешь от мимокрокодила на самолете, ведь если он увидел тебя и решил убить, то ты ничего сделать не можешь.
Если тайфун в след апдейте реален, то с удовольствием буду на него бримы брать. Они и еще и довольно дешевые, что тоже очень приятно.
Разве первые тайфуны имели бримы?
емнип, первый транш не должен иметь вообще в/п
Печалька.
если судить по общей ветке ком.форума, бримы появляются на ФГР4, что уже транш 3. Но вроде заявлялось, что и второй транш может их юзать
Интересно в какой ветке будет тайфун. Мне кажется после торнадо ф3 чи после грипена. После морского харриера будет ф35/22.
После грипена должен идти, в ветке торнадо исеа хариера ему там делать нечего
Когда уже посейдон, вот это вот, и ещё что нибудь во флот. Обнова “Civilian Airlines” должна быть.
когда уже пве-режим про ембраер с экзосетами?
Мдеее. Я надеялся ПТУР побыстрее будет. Еще и слепое СПО. За что он вообще сидит на 10.3?)
теплак и птуров много, да и выглядит грозно, рядом с предтопами красиво смотрится
Меня мучает вопрос почему у британского F-111C рейтинг в трб 11.7 и у американского F-111F 11.7. Британский просто мясо в ТРБ, у него кроме кабов ничего нет, пока долетишь до сброса кабов, 100% тебя сбивают, тогда как у американцев есть маверики и это даёт хоть какой нибудь шанс уничтожить зенитки. На британском ни разу мне не удалось скинуть хоть один каб, просто выносили почти сразу панцири или тор. И вот вопрос,
нахрена ввели этот бесполезный шлак в игру(для коллекции наверно)
британцы очень хотели 111к, но 111к недострой, поэтому дали 111ц.
маверики стоят миллион ОВ, а толку примерно ноль. КАБ кидаешь почти со спавна и нормально
больше обидно, что не дали доп пилоны под 9л
когда-нибудь, может быть, улитка даст ему гбу15 и агм-142 и он будет нормальным