Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Так под крылья выгоднее подвесить модные ПГМ, не?

смисла нет, эта нелетайка не может нормально играть против топовых зениток
но для рофла можно конечно

11.7 было бы нормально

Да хз даже. Просто мысли на тему вероятных мувов от разработки по поводу “невероятного ударника” с ракетами для челленджа…

А какой сейчас у него БР в трб? 🤔

12.3

Против зениток как раз может. Просто это по времени очень неэффективно. И живешь до первого самолета)

Ну да, но подвесь брим на любой нормальный самолет и вместо полетов по несколько минут ради 1 фрага, можно будет нормально убивать зенитки и танкистов
Я сегодня делал на нем бои на целых 5-6 фрагов, но это надо было как паровоз на 1+ махе всегда летать, если умереть не хочешь, а чтобы так летать поворачивать никак нельзя, а на одной карте горы в облаках, на другой все наоборот ровно, а тут ф15 на фулл аим120 вылетел, пятое десятое

Я бы хотел верить, чтл если тайфун появится, то ему дадут бримы, но это вроде бримы 2 нужны, а носит он их емнип с фгр4

Зато как бримы вертолеты сбивают)

Но летать конечно ужасно на нем. Набрать сверхзвук после очередного захода на цель задача со свездочкой. Я забиваю и косплею дозвукового хорька.

А что, если кидать бримстоун 2 с 1.4 маха по каписят, что в страхе жмется к земле от зенитки…

Главное на вертофилд для кд не сесть

Я один раз так еврокоптер сбил с 10км, он короче фларакрад взял и моих сильных 7г перегрузки не хватило чтобы от вт1 уйти

Зато потом садишься за грипен и все… Штаны мокрые от счастья. Пересел с осла на статного жеребца. Но мне бримы очень нравятся. Так что к ослу возвращаюсь.

И гбу39 мне кажется занижены по цене. Они дороже должны быть. Очнь мерзкая штука.

У этого вооружения мало, но троллить зенитчиков с гбу39 смешно конечно
Особенно делая пуски спиной или боком

А у нас цена бомб от веса зависит, это надо новую систему им и подобным придумывать

Просто нужен тайфун, хоть он и уродский на фоне рафаля или гриппена, но сочетание ттх обещает быть имбовым

Харриер новый тоже нужен, да

Девятка оборудование под бримы имеет.
Можно будет полноценно вертолёт касплеить))))

Британский челлендж вызывает привыкание))

Да ракеты реально хорошие, без всяких челледжей. Просто как дополнительное, а не основное вооружение.

В таком случае нам нужны наземные носители.

))))

Ох уж этот челендж.

Выйду в бой на дымовых. И закину в тандер шоу.

Должен быть челендж