Единая тема обсуждения авиации Великобритании

В этом и суть
Маверики все так же носить может, но еще бримстоуны взять может

Подскажите как реализовывать Sea Hawk FGA. 6, я вообще не могу понять не одной сильной стороны его, в пикировании он не догоняет основных противников. Единственный шанс кого-то сбить лобовая. Как его реализовать больше, чем просто в лобовые ходить?

UPD Я так понял, я единственный, кто на нем играет, и у него БР не пересматривался уже лет 100, потому что премиумная версия Sea Hawk Mk. 100 с УРВВ тоже имеет БР 8.0. У этого куска кала БР должен быть 7.3 максимум.

Когда то было 7.7, но потом после какого то пересмотра бров решили что ему место на 8.0, ну а так, не самый плохой ударник в трб

У меня на него талик выпал, так что мне придётся играть на нём много((

Эх, этот самолет лучше танчит чем мой чалик. (это отоматик был почти в упор)

наша самая реалистичная игра…

выбили один топливный бак, отключились птуры. Браво… Это хм… когда-нибудь будет работать нормально?

Лол, нет. Мазута плачет — улитка делает.

Так весь фюзеляж черный. Это что такое прилетело?

почему с этим набором доп лтц нет?
image

image
на модельке самолета присутствуют модельки доп лтц

Попробовал воспроизвести. Не получилось

image

А у тебя точно выбран правильный набор?

да, летал на нем где-то боев 15, взял чисто ракеты с доп лтц, там они работают, взял этот набор с бомбами и ракетами с доп лтц, доп лтц нет

Странно. Хотя, может опять чего поломали, ведь улитке важнее заниматься тумблером про надпись «уклонение от ракеты», чем чем-то ещё

1 лайк

Такими темпами скоро введут надпись “уклонение от снаряда” если кто-то мимо танка твоего промахнулся хД

3 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Люблю когда эта надпись появляется после того как меня сбила ракета

1 лайк

Не знаю почему, но пока на ф3 лейт лучше получется таки с скайфлешами, возможно потому что я лучше понимаю их поведение и они мне более предсказуемы

очередь из гепарда наверно, но на этов вертолете не замоделены модули, почему отключилось вооружение. + Почему ка 50 на 1 двигателе вообще не летает. Он просто медленно падает, тупо.

переставь снова, на этом харче постоянно багуются болы

1 лайк