В этом и суть
Маверики все так же носить может, но еще бримстоуны взять может
Подскажите как реализовывать Sea Hawk FGA. 6, я вообще не могу понять не одной сильной стороны его, в пикировании он не догоняет основных противников. Единственный шанс кого-то сбить лобовая. Как его реализовать больше, чем просто в лобовые ходить?
UPD Я так понял, я единственный, кто на нем играет, и у него БР не пересматривался уже лет 100, потому что премиумная версия Sea Hawk Mk. 100 с УРВВ тоже имеет БР 8.0. У этого куска кала БР должен быть 7.3 максимум.
Когда то было 7.7, но потом после какого то пересмотра бров решили что ему место на 8.0, ну а так, не самый плохой ударник в трб
У меня на него талик выпал, так что мне придётся играть на нём много((
Эх, этот самолет лучше танчит чем мой чалик. (это отоматик был почти в упор)
наша самая реалистичная игра…
Лол, нет. Мазута плачет — улитка делает.
Так весь фюзеляж черный. Это что такое прилетело?
почему с этим набором доп лтц нет?
на модельке самолета присутствуют модельки доп лтц
А у тебя точно выбран правильный набор?
да, летал на нем где-то боев 15, взял чисто ракеты с доп лтц, там они работают, взял этот набор с бомбами и ракетами с доп лтц, доп лтц нет
Странно. Хотя, может опять чего поломали, ведь улитке важнее заниматься тумблером про надпись «уклонение от ракеты», чем чем-то ещё
Такими темпами скоро введут надпись “уклонение от снаряда” если кто-то мимо танка твоего промахнулся хД
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Люблю когда эта надпись появляется после того как меня сбила ракета
Не знаю почему, но пока на ф3 лейт лучше получется таки с скайфлешами, возможно потому что я лучше понимаю их поведение и они мне более предсказуемы
очередь из гепарда наверно, но на этов вертолете не замоделены модули, почему отключилось вооружение. + Почему ка 50 на 1 двигателе вообще не летает. Он просто медленно падает, тупо.
переставь снова, на этом харче постоянно багуются болы