Единая тема обсуждения авиации Великобритании

В игре буквально ничем, ирл не знаю

Да, буквой.

может инвул

Нет, она на респе стояла минуты 3, а потом произошел шикарнейший отскок какой-то петарды от сильнейшей советской крыши

Надеюсь что такой исторический камуфляж будет за фраги а не биржевой

Еще этот хочу за бои а не за gaycoins
IMG_6192

2 лайка

есть ли жизнь в джавелине?

В кабине поищи, там обычно срочник заперт

Смотря в каком виде

Если найдется хоть один человек, который возьмет вместо тайфуна торнадо, то ему эта инфа пригодится)

1 лайк

еще имбовые бримы под крылья дали ему

@БрИт4нСкUй_П0дС0С круто конечно бримами вертолеты буллить, интересно, есть ли шанс им увернуться от него?
image
image
image

Ну ты и черт) Я сегодня почти весь день играю на бизоне с премом. Только открыл его час назад. Ты уже в трб с бримами летаешь.

1 лайк

При пуске до 3 км я думаю нереально. Хотя учитывая скорость самолета даже до 4 - 5км наверно.

очень мерзкий самолет в трб выходит, минуса быстро сделать не может, но всю команду в напряженнии держать может
внезависимости от класса

Я вообще не знаю, что с ними делать. Там уже такие скорости у самолетов, что старстрики даже на дистанциях до 5км уже не успевают их перехватывать иногда при перпендикулярном полете ± 15 °.

Лучше только х-38. Та вообще за 12км кидается. Но и эта дает вертолетам почти полное отсутствие противодействия.

может вайлдкет хотя бы за счет рв сможет сбивать мартлетами?

х38 хотя бы жалко потратить на верт, а тут у тебя с десяток ракет

Да фраг как фраг. Какая разница кому подарок отправлять? Тем более вертолет дорогой, даже более приятно будет его на тот свет отправить.

Ты их не сможешь локнуть. Тем более учитывая, как мало будет времени на все это.

Я думаю, что в текущем развитии игры верты как более менее нормальный класс останутся где-то до 12.0. Далее это будет просто улучшенная версия дрона. Может пошугать наземку, но любой мимокрокодил на самолете будет съедать тебя без проблем. И чем дальше, тем хуже будет. Причем от них даже прятаться бесполезно, ибо радар + теплак + спо найдет любого.

эх, а я вот сижу жду скидок зимних, вдруг миг21 на них будет.
как раз на наземки ща челик 2 качаю, осталось авиацию качнуть из ада спитов.
я еще думал су27см чтоль покачать, но мне настолько мерзко это делать. (а еще гениальные топ тиры самолеты без стоковых до)