Я вообще не знаю, что с ними делать. Там уже такие скорости у самолетов, что старстрики даже на дистанциях до 5км уже не успевают их перехватывать иногда при перпендикулярном полете ± 15 °.
Лучше только х-38. Та вообще за 12км кидается. Но и эта дает вертолетам почти полное отсутствие противодействия.
Да фраг как фраг. Какая разница кому подарок отправлять? Тем более вертолет дорогой, даже более приятно будет его на тот свет отправить.
Ты их не сможешь локнуть. Тем более учитывая, как мало будет времени на все это.
Я думаю, что в текущем развитии игры верты как более менее нормальный класс останутся где-то до 12.0. Далее это будет просто улучшенная версия дрона. Может пошугать наземку, но любой мимокрокодил на самолете будет съедать тебя без проблем. И чем дальше, тем хуже будет. Причем от них даже прятаться бесполезно, ибо радар + теплак + спо найдет любого.
эх, а я вот сижу жду скидок зимних, вдруг миг21 на них будет.
как раз на наземки ща челик 2 качаю, осталось авиацию качнуть из ада спитов.
я еще думал су27см чтоль покачать, но мне настолько мерзко это делать. (а еще гениальные топ тиры самолеты без стоковых до)
Ту-90 уже не те конечно. Прошла их слава. Я кстати китайские верты нечасто нынче вижу. А от ту90 я вообще не умирал уже вечность. Очень редко стали в рандоме попадаться, хотя раньше были частые гости.
Вертолёты начинают испытывать попаболь уже с появлением доплера, то есть 10.7+. Ещё бы улитка от апдейта к апдейту не ломала видимость вертов на радаре
Ты всегда будешь свою морду показывать, если будешь убивать наземку. Особенно много ты будешь это делать, если нет выстрелил забыл. А у спайка есть такое свойство, что ты о его наличии никогда не узнаешь. Ну разве что тебе повезет и в момент полета ты его заметишь в виде от 3 лица. Поэтому и 2с38 опаснее оттоматика, ибо тот почти всегда с включенным радаром будет. А 2с38 просто внезапно навешает тебе, пока ты ракету до танка наводишь. Да и мстюнов на спайках хватает.
А вот самолет как раз лучше видно. Его по спо часто можно засечь. Да и в теплак неплохо видно, особенно на фоне неба.
Самое тупое, что я сейчас чаще от тупых рашеров по низам умираю чаще, чем от умных облетунов с выключенным радаром. Чел просто по прямой от спауна летит по самому низу к тебе. Еще и на каком-нибудь поганом су39 или подобном мусоре (на 12.7). Его и не заметишь, ибо можно на фоне земли/растительности/зданий легко пропустить, если специально не всматриваться и спо не пикнет.