Ну типо так хорек делал еще 2 года назад. Не понимаю в чем уникальность данного случая.
Конкретно в этом уникальности нет. С уникальностью я вернусь сюда чуть позже, если идея выгорит на практике.
А когда добавят 9 харек, ты можно устраивать веселуху вертикальную
Он него смысла нет. Он бесполезен после ввода тайфуна. Разве что декомпрессию в танковых устроят до 14.0 минимум. Но на это рассчитывать не стоит.
Там было больше окно тайминга на пуск-уклонение, нежели полный иммун к рубежу поражения.
Чуть другой расклад, если быть точным.
Он с тайфуном не будет пересекаться по штрафу на повторный вылет. Т.к. тайфун ястреб, а хорек ударник.
Я на 12-13 км летал и лениво спамил мавами. Лучшая зенитка ито в тот момент бьет на 12.
Ой да ладно, будто иметь один из лучших вертикальных самолетов ты не захочешь иметь, я вообще на 1 устраивал веселуху на нарах на 10.3, хотя он там бесполезен по эффективности, но зрк было весело убивать
12 км и я помню, но также помню что на разных картах/погодах дистанция захвата техники могла плавать от 12 до 9. Кривые текстуры, танки катающиеся под поверхностью карты…
Про именно стабильные 12 км лока в подавляющем большинстве случаев говорить не приходилось уж точно
Да я не против. Пусть что угодно вводят. Но его практическая польза минимальна. Особенно когда нынче в истребителях врага он будет видеть тайфун, рафаль, ф15 и скорее всего су30.
Улитки сделали такой качественный и резкий шаг вперед в плане авиации, что куча не введенных самолетов просто потеряли свой шанс быть актуальными, а уже присутствующие в игре потеряли свою нишу.
Его могут усилить, выдав 4 х асраам. сделав первым их носителем.
У них матричная гсн, а ракеты с такой гсн вроде как не хотят вводить, и что там по перегрузке? Я слышал в районе 40-50g. Ракета круче р73, а такое давать нельзя, челлендж будет нарушен)))
CAMM вполне могут добавить, булпапников говорил что думает над модульными зрк, так что ждем у Италии и Британии
Во-первых, ещё есть мика-ик, которую можно выдать трём французам, а с самой маленькой натяжкой вообще всем носителям мм2.
Во-вторых, р73 с нормальным увт вместо улиточного даст прикурить многим рвв-мд, а ведь ещё есть рвв-мд2.
я запрещаю итальянцам давать зенитку сильнее отоматика
(((
Спойлер
Ну вот может быть с рвв-мд2 и асраамы дадут, хотя я щас поискал в инете по поводу аим132, и чет мне кажется она не настолько маневренна как писали, увт у нее нет, и каким образом достигается перегрузка в 50г, мб рули мощные и увт не нужен…
В интернете часто путают перегрузку от ускорения и перегрузку от маневрирования, а это разные вещи. По крайней мере, на таком основании завернули репорт про 30г на мистрале.
Так у асраама есть увт, это же развитие сраама