Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Ну сначала врет в чате/на форуме, а потом обидно ему.

Не врёт, а ошибается.

«Ошибаться можно, врать нельзя» (с)

image
Это что, АРЛы теперь превратятся в дальнобойные аим-9м? И конечно же разраб забыл, что дерби и дартер уже не одно и то же и забыл про неё написать. Или это всё же значит, что бритогрипен будет страдать, т.к. ему ракеты даже поменять забыли?

Lifting body+ хвостовое управление +жирный движок

Разве это не у всех так?

Говорят что опять слили сикрет документ об еврофайтере

честно говоря я пока разницы не заметил, что по себе, что в ответ на челов

так только вчера же…

Не у всех. У сайдвиндеров например рули спереди. И У асраам диметр несколько увеличен чтобы больше палива влезло

А я думал там корпус приплюснутый или типа того, а оно по сути ничем не отличается, как оказалось

У Х уже сзади.

Знаю.

изображение
терь у меня появилась еще мотивации качать тайфун

Какой из ныне доступных бритам премов (либо веточный+талик) является самым комфортным для прокачки топов? В руках игрока со скилом в авиа рб ниже среднего (типа уклон в сторону соотношения эффективность/простота реализации, а не “этот хорош, но нужен скилл чтобы его реализовать”).

Представьте что у вас есть друг мазута, которому нужно выкачать всю авиацию бритов, чтобы вы ему посоветовали как самое оптимальное решение.

Бизон для любителей бвб, фантом для пробелодавов. Давить пробел проще, кидать ракеты интереснее. Думайте.

Но говорят же что брито фантом кал, на который ни в коем случае не стоит тратить голду, особенно анскилу в летке.

В наличии хорек полковой с таликом, если что то на что стоит потратиться, что будет в разы эффективнее и быстрее вкачает ветку? может какой-то веточный фантом имба и стоит его докачать хорьком и повесить талик.

так им и качай, зачем лишнее тратить

Марафонить по базам под сериальчик самое то, а для особо рьяных перехватчиков есть скайфлеш с рв на 15м.

Хорёк доведёт тебя до топов, если у тебя уже есть предыдущий ранг, иначе прокачка с очень большим штрафом. По геймплею (курьер ракет) хорёк не отличается от бизона, разве что бизон даёт больше свободы применения ракет взамен на повышение бра. Если хочется истребитель, то я бы выбрал бизона, но ты сам решай.

К авиа рб нулевой интерес, прокачка нужна для заполнения совместных сетапов и вот думаю можно ли значительно ускорить процесс в сравнении с хорьком.

На старом БРе 11.7 было сликом тяжко с его лтх, сейчас его понизили (еще не пробовал на новом БРе), но вот в честь скидок думаю может под шумок стоит взять что-то другое, чтобы быстрее проскочить этап прокачки веток в АРБ, когда наконец-то возьмусь их добивать.

Когда я вешал на него талик, он был отличным пивовозом с 4мя 9л на 10.7 и лтх не мешали, но вскоре после этого все перебалансили и с новыми противниками он чувствовался как бесплатный фраг.