Я вот думаю на скидках бизона взять, потому что р73 баффнули вроде бы + гриппен и тайфун хочется. Фантом у меня есть, на нём удобно давить пробел, хотя бомб хватает всего на полторы базы.
бизон
Ну вот хорек с его лтх если использовать как курьер по доставке чугуния к базкам то:
- он всегда самый медленный в команде (на голову) и все разбомбят пока ты только пол пути пролетишь
- чаще всего собьют раньше чем доберешься до базок по тем же причинам.
Фантом почти гарантированно первым добирается до правых баз
А можно мини ревью по его геймплею и использованию? А то я в этих ваших мигах, их плюсах/минусах и вооружении вообще не шарю. Все что я умею - это кидать в совместных чугун на лоу рангах, а на высоких булпапы и кабы.
В бвб не ввязывайся, всех смешариков не выучишь, а наткнуться на нло там проще простого.
Р27р кидай с <10км только в ппс
Р73 кидай с <1.8км только в зпс
Ракеты не экономь. Лучше ты сделаешь один фраг, чем умрёшь с ракетами под крылом.
бвб - по ходу ближний воздушный бой
ппс - передняя полусфера
зпс - задняя
типа такого?
да?)
у него хороший радар с НСЦ. 27р у земли можно кидать до 10км, если враг сближается, но сам по себе 27р медленный довольно, но маневренный
р-73 часто игнорит лтц с 1.5км в зпс, по нашлемке можно кинуть ее если завязался в бвб
сам по себе 21бис не лучшая база, но адекватная, чтобы хорошо реализовать ракеты, но лучше в жесктйи бвб не ввязываться, если твой враг не условный фантом, бис легко может не вывести
от радарок либо жаться к земле, в надежде что она не убьет тебя в антиподе, либо нотчить. От ракет с ПЗ кидать правилньо ЛТЦ, благо они крупные у бибизона. Видосы по этому на ютубе есть
у фантома, по сравнению с бибизоном, лтх хуже, радар и СПО хуже, это не клон веточный ФГРов, а американец с скайфлешами. На нем можно даже не убивая врагов ракетами ветку за счет базок пройти, но лучше купить бибизон, что по ходу научит тебя ± как играть на джетах, чем давить пробел
О, и скажите еще: если не тратиться, а остаться на хорьке, то как правильно реализовывать его Лки?
Дави пробелодавов, лови фантомов на форсаже, пускай в зпс противникам, чтобы навязать бвб на твоих условиях. В общем, как и в случае со всеми остальными ракетами.
полковой харек унылый, когда-то он играл по кд в топе и гнобил безлтцшных, а сейчас его гнобит куча самолетов, что имеют адекватные ЛТХ и ЛТЦ, + часто аптирит. По факту мертвый самолет, я когда-то на нем дотерпел до фантома в ветке и не играл больше.
Я тогда на него и повесил талик, хороший пивовоз был для меня, но вскоре все кардинально изменилось.
Так пробелодавы также в 90% случаев спокойно откидываются лтц.
Как же заколебало. Разрабы до сих не пор не могут запомнить, что когда вводишь новую технику надо ее в каталог спо добавлять. Просто сдох от сушки 33, пока думал что этот ? какая-нибудь оса или верт. И эту фигню еще по 2 месяца фиксят, хотя я уверен там 2 строки в блокноте написать. Как же горит задница, не могу.
ну, если у тебя что-то выкачано, ты можешь на ФГР поставить талик, он хорош, но бибизон не думаю что потеряет актуальность и в будущем тот же 9 ранг качать будет + серу фармить+ самолет уникальный.
а рафаль и еврофайтер в первый же день закинули
Странно, по электронике су33 должен отличаться от су27см только буквой в названии радара, которая ни на что в игре не влияет. Хотя там может быть и какая-то своя частота.
ФГР 2 лучше чем ФГ1 палубный?