То есть на оба можно вешать талик?
Зачем на оба? Или ты арк*дник?
В плане что на выбор оба, что и на тот, и на тот можно.
ну да. Смотря какой камок хочешь больше
правда, я честно не помню, что там сейчас по СПО. Если он не будет ловить пуски АРЛов, то может случиться конфуз.
Они только передней стойкой шасси отличаются, потому что один из них флотский. Выбирай фантом с длинной стойкой, ты ж мужик.
но я бы бизона купил, потому что он уникальный + камо годное + 8 ранг на будущее
Влияет. Это считается другим радаром в файлах. Если у спо не прописано как оно должно видеть конкретный радар, то оно его автоматически показывает как ? если конечно в диапазон попадает. И пофиг, что это полная копия радара сушки. И что самое смешное это то, что у ? ты не видишь пуск. Тебе только захват будут писать.
Тут остаётся только репортить, если найдёшь пруфы одинаковых частот.
Да и логично, что спо не определяет состояние «?», потому что неизвестно, какие частоты и мощности что означают у этого радара.
Так ты же летаешь на них полноценно в АРБ, тебе понятно что он вполне заходит) А я на авиацию смотрю только как на дополнение к танковому сетапу для разнообразия геймплея и выше обсуждаемые крафты нужны только для получения топовых крафтов в эти сетапы.
я точно так же рассматриваю АРБ чисто как режим для прокачки или фарма марафона
а самолетики нужны для танкистов
Хотелось бы конечно научиться хорошо летать и быть достойным пилотом, но у меня банально времени (да и желания) сейчас нет разрываться на все: и наземку поиграть, и флот, и полноценно познавать все тонкости с набитием скилла в авиа. А меня даже банально половина кнопок необходимых под топовые джеты не настроена нормально)
ну на бизоне в любом случае быстрее и комфортнее прокачаешься, если вопрос денег не стоит, то бери его, конечно
А если брать все крафты летающие на его бре (включая выше/ниже) то какое положение он занимает? средний/выше среднего/ниже среднего и тд. у нас же адекватным балансом не пахнет, во всех режимах есть техника как имбовая, так и неиграбельный мусор.
Любой может дотащить чугун до круглого и красного по антиподу, но далеко не каждый может освоить спо, радар и урвв, не говоря уже про маневренный бой.
Для неопытного пилота фантом может и правда оказаться комфортнее.
и 20кг тяги в пользу фгра, вроде
Насколько бизон комфортная машина для освоения новичком всех тонкостей полноценного авиа геймплея на топовых джетах?
И шо такое это ваше “по антиподу”?)
ну тоже верно
Начну с конца — антипод это самый надёжный способ уклонения от лиса1 (аим7 и аналоги) и от лиса3 (аим120 и аналоги). Летишь на 50м от земли и ты считай в домике, но это не всегда работает.
Бизон похож на топы электроникой и ракетами— топовое спо, полноценный радар и хорошие для его бра ракеты. Однако, почти все топы имеют twr больше единички, чего не скажешь про бизона, то есть по достижению топов тебе придётся в некотором смысле переучиваться маневренному бою, но на фантоме тебе придётся всё то же изучать считай с нуля, так что бизон получше.
То есть на нем придется полноценно разбираться в радаре. Переучиваться не придется, если у тебя и так крайне скудное понимание маневренного боя на всем что выше поршней)))
На самом деле, бвб на топах редкость, так что не пропадёшь. Освоишь копьё (радар бизона) и каждый следующий радар тебе будет знаком.