Единая тема обсуждения авиации Великобритании

изображение
я вообще не понимаю как фармить тайфун, на грипене лучший бой с 3 килами и выжив до конца боя это 8к опыта причем с премом
на хорьке 1 это база и просто дожить до конца,
опять порезали нафиг опыт

1 лайк

я бы сказал выше среднего, но в любом случае он за тебя нагибать не будет

ну и слова о twr я понимаю как то, что он явно не из тех самолетов, которые тащат за счет своих лтх.

Понимаю, но в руках даже полного пушечного мяса которое даже я без проблем сбиваю, имбовый пивовоз и неиграбельный мусор будут иметь совершенно разную эффективность.

да, я об этом ною уже несколько дней

я качаю на торнадо ф.3 с таликом, еще половину качать

Я качал на бизоне. Купил прем на неделю. Открыл за 7 часов гринда.

считай целый рабочий день отпахал)

Кста, не так много до потолка в будущем (контекст рангов), Тайфун уже есть, дальше только его модификации и после ф35. Вроде все, на этом авиация тундры упирается в исторический потолок.

ну да. Скоро улитка затормозится с топами, как было с танками

TWR (Thrust to Wieght Ratio) — тяговооружёность. За неимением такой же ёмкой аббревиатуры в нашей терминологии приходится использовать супостатскую

так вроде ТВР и используют, или я путаю

наконец то хоть какой то приличный опыт получилось выжать

Я на торнадо ф3 12.0 фармил. Там на удивление не очень сильные противники.

1 лайк

Не путаешь

когда как, я бы не назвал миги29, ф15 и миражи2000 не очень сильными противниками…но а так да, хватает корма на фантомах

Это в бвб они сильные, а в борьбе парлами на проходах торнадо ф3 может даже поинтереснее будет из-за супертемпов

р-27эр гораздо сильнее

На дистанции сильнее, а на наиболее распространённой дистанции боя — 10км — супертемп и аим7м ещё не так сильно отстают.

а на чем ты был?

подскажите, Бримстоуны будут видеть лазер, если их запускать с периодичностью 5-10 секунд или нужно делать залпы, как на Вихрях?