Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Будут видеть. Там же ЛГСН, а не лазерно-лучевой канал управления

1 лайк

Тайфун

понятно

можешь дать реплей?

Чтобы ты увидел как я сливаю мощный самолет как последний идиот? Лови конечно.

Вот ссылка: Gaijin Entertainment - Single Sign On
Вот мой файл: #2024.12.20 15.14.31.wrpl - Google Диск

Как фиксить беспорядочное переключение между РЛС и ОЛС на тайфуне? Или как вообще выключить этот пират насовсем?

Это улиткина забота о новичках)

Зачем делать обучение, которое поможет тебе самому разобраться в режимах работы рлс/олс, если можно чуть что скидывать лок с одного сенсора на другой? Короче, рлс/олс переключаются автоматически и очень криво, а сделать с этим ты ничего не сможешь даже на полном управлении.

Что то известно по Harrier GR.1 ? Ни ЛТЦ, ни скорости, ни виража, даже ракеты одни из худших тупо из-за дальности и отсутствия скорости у самолета. Может ему БР там снизят или ЛТЦ нарисуют ?

Ну он чисто базы фармить ток, а ракеты так если найдешь дозвук или на крысичях сзади подкрастаться к врагу пока тот догфайтится с кем то, но я обычно напалм на базу и обратно

Тупо базки фармить так себе оправдание. Все же опыт дается за время в бою, а по базкам еще и огромный шанс на всеракурску нарваться. Раньше срамы норм их перехватывали, но сейчас так себе.

газ в 0 и уворот от ракеты и все

@БрИт4нСкUй_П0дС0С жесть конечно, настолько везучий бой, где и масалеты врага не летают, и враги с тимейтами быстро не умирают

у меня встал и отказывается падать

Я сегодня наконец не порвал на нем крылья и сделал 6 фрагов в ТРБ. Был счастлив, но ты решил этим видосом втоптать на дно мою самооценку.

Блин, я походу что-то не так делаю. Вот я облетаю карту. Вылетаю с флангов/тыла. Но вражеская зенитка зачастую уже через 3 секунды на меня наводится. Почему у них продолжают втыкать?) Впрочем я нашел себе оправдание в виде лайтнинга 3. Слишком у него зум неудобный. У 2 лайтнинга в разы лучше и приятнее.

да там вообще какой-то жесткий тип, можете видос про ф15е его посмотреть

дали бы нормальную настройку зума на колесо, без костылей в виде стороннего ПО

У меня вроде работает, правда я настроил зум от третьего лица на колёсико, а не зум в контейнере.

эта настройка на все влияет и мне лично не хватает
image

а остальные ползунки вроде ни как не влияют

У меня ещё и колёсико лагает, но как-то приходится выживать(