В контейнерах ооооочень медленно зум меняется. У меня это 33 крутки колеса на тайфуне от минимума до максимума. На вертолете например всего 7 круток и там куда больше времени, чтобы всем этим заниматся.
Именно поэтому на хорьке я летал чисто с носовой камерой, там нормально зум меняется. На тайфуне так же быстро вроде
Нужны кастомные пресеты приближений. Чтобы сам себе ставил какие-хочешь значения на минимум и максимум из диапазона возможных.
было бы хорошо
Жесть какая 😱
Я посмотрел. Почему чел убивает восемь человек и появляется 0 панцирей. Я убиваю троих-четверых и вижу как два мстюна на камазах материализуются)
Впрочем закон больших чисел никто не отменял и на одну такую игру у него также будет 2 игры с 0-1 килов. Но все равно завидно, зараза.
стримерские сервера, определенно
Ну так они существуют. Впрочем туда легко и самому попасть. Используешь бустер на 500% и тебя сразу кидает в команду актеров против потных стримеров.
Винрейты у чела конечно дай боже. На бвм 77% за 800 игр. На стерве 82% за 200.
P.S. Ты репорт на су33 сделал, а свой же лайк оставить забыл. Непорядок.
блин, ошибка
Время кушать ухудшенную версию радара торнадо
пока на экспертов пофармлю
блин, тоже деньги надо(
блин, после торнадо мираж2000 c-s5 просто колесница богов, буду на нем рафаля качать)
Только за фраги драться надо, ибо вся тима из миражей состоит
А у бримов и должна быть такая шакальная зона пуска? Или лучше сказать должна ли она у них вообще быть? У них же ИН есть. Они должны считай как гнсс бомбы кидаться, хоть назад по движению. Один фиг ИН развернет ракету и там уже она лазерный луч поймает.
смешной КБР, несите документы что пуски от самолета с радаром н001к(от крутой) хоть кто-то видит
теперь еще и не спишешься, фиг знаешь кто это
они не обязаны чето доказывать
так что хых
Ну скорее всего они это в любом случае исправят. Через месяц там например или полгода.
Никто же не виноват, что разрабы изменили механику спо, но не могут запомнить что ее детально прописывать надо с каждой новой техникой. Еще и с типами угроз намудрили фигни полной.