Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Неверно, на Сосульке в принципе играли просто.

Когда “Британоводы” летели на Грипене.

Лол. Улитки до сих не поправили, что фокс3 с болами стоит как ик? Полгода вроде уже баг, да?)

1 лайк

удали пж сообщение, все же хоть какой-то прикол должен быть у бритов

Это у всех гриппенов, так что надо репортить

это не так важно, пусть еще баф будет

Важно

ну и ладно:(

только дымные

нету у кваса НСЦ

Дерби не 120. Они по дальности хуже Р-77
ИК нет.

не 9M

При этом у торнадо из всех 4 лучшая динамика, тонны ЛТЦ/ДО из-за BOL и бездымные 9М

Тяжелому ракетовозу, чем он и F-4F KWS является главное количество контрмер и скорость

Я бы F.3 Late торнадо ныл бы движки mk 105. У советов прокатило.

Так на бр торнадо тонны контрмер без маневрености бесполезны, а пока выйдет на пуск арлов, радаром ничего кроме вражеских аим 120 уже не увидит

Буквально можно летать за стеной диполей

У торнадо маневренность конечно плохая и сильно хуже виггена с кфиром, только вигген и кфир - это легкие истребители. В сравнении с фантомом его плохая маневренность не настолько ужасна. Все-таки легкий истребитель и тяжелый ракетовоз это большая разница

Ну радар F.3 late я не трогал

Пробовал, не особо помогает без нотча, а если уже делать нотч та я сам могу поотаидывать немного диполей

Ну нотчить надо
да

А учитывая что высоту набрать особо не дают, а в ближнем бою повезет если сможешь разменяться с врагом лоб в лоб, то можно считать самолет мертвым

Разве торнадо с 104 движками не один из лучших по динамике самолетов в целом?

Он наверное самый медленный в бою, может проблема в том что я в стоке, но я уступаю в наборе скорости всем и в особенности ф15

В каком месте? Бревно бревном.

Где ты BOL нашел у F3?
Тонны у Гр4

Которые он в жизни реализовать не может из-за отсутствия какой либо маневренности.

Радар кстати у него гг

Я на F3 пытался улететь от еврофайтера. Он меня догнал спокойно без использования форсажа.

У ф3 они есть

Хз они у меня почему то тогда не работают. Ибо ни разу не сработали за все катки.

Попробуй пересоздать набор