А, ля как
Я ожидал почему-то гораздо больше мороки с этим, как было с Р-38К, который не пустили в серию из-за буквально лишнего градуса в наклоне ВМГ (вызванного клиренсом нового винта)
Кекв, называется лишь бы докопаться?
Не, если верить всяким сайтам, то лишний градус там ощутимо влиял на процесс производства, а P-38J/L на тот момент и так достаточно эффективны были
Ну тогда звучит логично, как для амеров
Это даже не эксперимент, Сифайры с грифоном очень сильно страдали от очень большого крутящего момента, что приводило к массе аварий при взлетах и посадках, причем периодически со столкновением с островом надстройки
Согласен, и собственно поэтому мы из всех спитов видим этот винт именно на Сифайре.
Хотя, честно говоря, с их требовательностью и аварийностью я уже даже не знаю, зачем бриты вообще продолжали коптить идею морских спитов
Так вариантов то по сути и не было. Хороший палубный истребитель нужен, но даже если и делать что-то новое на войну оно банально не успеет. Да и Сифайр домучали в итоге до нормального состояния
Имхо, когда там Сифайр стал более-менее адекватным, то на горизонте был уже Sea Fury
Может мне кто внятно объяснить, почему F-4F KWS, Kfir C.10 новый, JA37DI (и его прокачиваемая версия) новые с 4 аим 120 на 13,0, а Tornado F.3 Late ( самолет третьего поколения) на 13,3? При том что по лтх каждый из них превосходит торнадо.
У F-4F KWS: 4 aim-9L/1 (те же самые aim-9m), 4 aim-120, НСЦ
У Kfir C.10: 4 aim-120, НСЦ
У JA37DI: 4 RB 99 (aim-120) и RB 74 (aim-9L)
Тогда почему Tornado F.3 Late, который не имеет систему НСЦ, имеет 4 Aim-9m и 4 Aim-120B, но уступая всем другим самолетам в маневренности (любой) находится выше них?
Если вы подумаете мол: ну в топ не так часто кидать будет, так как Бр не популярный (12,3), где он сможет хоть чуточку доминировать
Я вам отвечу: Есть всего 10 самолетов (Су25СМ3, Harrier Gr.7, Mig-21 Bison, Tornado Gr.4, F-4EJ Kai, JH-7A, Kurnass 2000, Mirage 2000C-S5, Mirage 2000C-S4, Mirage 2000D-R1)
Ну и из этих 10, 3 из Британии, 1 Совет, 1 Японец, 1 Израиля и 3 Француза (на которых ни один здравомыслящий играть не захочет)
И того: топа никогда не будет для этого самолета. А сидеть на одной лавочке с истребителями 4++ поколения, для истребителя 3-го поколения. Это довольно скудно.
Однако Tornado F.3 Late сидит у нас с кем на одном бр-е? Правильно, с СУ-34 который по вооружению извините меня, но обходит его в два раза. Не говоря уже о лтх.
Миг-29СМТ
JF-17
И каждая из этих машин обходит Tornado F.3 Late по базовым показателям
Ну ты как маленький. У сосульки стата просела. Его понизили на 13.0. У торнадо нет. Его оставили на 13.3.
Потому что на нем никто не играет?
Ты радуйся, что у торнадо радар не бетонный
Это только на ф2 было
На ранних ф3 сначала тоже бетонные радары были
Крч, пока Tornado F.3 Late не починят радар, не опустят по бр-у. Его смысла вообще брать нет.
Самолет не жизнеспособен просто
ф3 классический хороший, а лейт дерьма поел
Тут правильнее сказать: наныли. И нам по идее тоже стоит ныть на это. Ибо истребителю вообще плохо на этом бр-е. Особенно если выводить его из стока
я так и сделал))