Единая тема обсуждения авиации Великобритании

да кроме как встать так, чтобы ракета летела примерно в точку, откуда у тебя летят ЛТЦ, чтобы прямо ей в гсн спамить лтц - особо шансов нет

что за рыночные махинации

Пока ты гоблинов по экрану гоняешь, тут люди серьезные бабки орлы мутят.

Вон сколько активов. А 2к на грейды пока нет(

какой ужас
ничего, выбью ис 7купоном, выкуплю все акционки

Чел увидел меня в своей менюшке на радаре и пустил ракету. Я не увидел ни радара на спо, ни реакции бко на ракету.

слабые зенитки

слабость так и хлещет, почему он должен еще и кнопаки нажимать?

нужен нейролинк в тундре

Вводят Апач с ЛСОЭП и вместе с этим вместо безусловного заслепа ракет добавляют привязку к БКО. Хихихи.

Я конечно знаю фишку, что когда сразу после спауна зенитка может еще секунды 2-3 находится в пространстве между мирами и ее радар/лок видеть не будешь. Но тут чел уже давно стоит. Реально магия. Походу в кабине псайкер сидел.

Я скорее поверю, что в след патче за СССР Бук-М3 введут для компенсации, чем в скорый новый апач. Его должны ввести только когда лсоэп понерфят уже.

Да, давайте, АРЛ БУК на базу.

I want to believe.

Ржач конечно полный. Европа “хочет” перевооружаться. Европа “хочет” быть независимой от США. В то же время в Британии прекращают производство тайфунов. Никто не купил включая Британию.

Только сначала F-35 закупят, а потом как станут…

платно

Да это ломается элементарно.

О, это сохранить надо.

Мне всё больше и больше кажется, что Вампира и Венома надо понижать на 0.3 бр. Первый нифига не летит, второй вечно на 9.7 играет. Где никто уже не идёт в манёвр. А улетают по скорости.

@Батончик Сам господь бог хотел победы святого британского оружия против нечестивых варваров китайцев. Другого объяснения нет. Я ведь потом спокойно сел и починился.

Спойлер

надо старстрики отрезать етому апачу

Вернуть на родину наконец-то.