Единая тема обсуждения авиации Великобритании

почему у тебя можно скрыть снизу иконки, потому что у меня их вообще нельзя скрыть

Господи спасибо, у меня просто была когда то возможность убирать, но вот недавно пропала, наконецто я смогу убрать эти треклятые иконки

Правильно ли я понимаю, индусы напичкали свой МИГ-21 современной электроникой, повесили Р-73, КАБ-500, но раздельный пуск С-24 заигнорили?)

Да. Ирл у наров очень низкая точность, их запускают всегда пачкой и никогда по одной штуке.

Ирл бомбы тоже скидывают в большинстве случаев пачкой, кстати. Именно по этой причине неуправляемых подвесов на лётке, как правило, в разы (иногда в десятки раз) больше, чем высокоточки.

А вообще, на бизоне должно быть 4 р73 и вроде как вместо каб500 можно вешать х29т(д?).

Вроде как то ли планировалась, то ли обсуждалась возможность вешать мм2, но тут мало инфы.

Не, 4 р73 будет больно по бр.
А это пока моя самая удачная покупка, комфортнее еще не играл на леталдах.
При всей моей криворукости в АРБ, я умудряюсь держать на нем 1.6 кд.
Я не припомню времён, когда мне было действительно интересно полетать в АРБ.

Не больно, 12.7 ничего не изменит, зато играть будет кратно комфортнее.

Попробуй мф1ц200, он хороший

У меня он есть, по сравнению с бизоном полный мусор имхо.
У меня на нем ничего не получается.

Дай ему шанс, у него теперь и диполей в два раза больше, и радар не самый каловый, и парлы не самые мусорные, так ещё и в комплекте одни из лушчих рвв-мд игры и неплохие лтх для своего бра

Ты по моему перепутал).
Я с них даже прямолётов редко сбивал.
ФРанцузскую штурмовку все равно придется качать, но это будет без удовольствия.
Чекнул, 1.1 у меня на мираже, ну хотя бы единичка есть.

У меня на мираже то ли 1.5, то ли ближе к 2, мне он сильно понравился

Бизон это вообще шедевр. Обожаю этот самолет. Редкий момент, когда летал в АРБ не ради гринда, а ради удовольствия.

Хотя когда недавно выкатывал он стал по кд в низу списка играть против су33 и хорнетов и было так себе.

Вот да.

Тайфун и птичка

12334

Спойлер

https://youtu.be/kIAbYbB4Qhc?si=GZL9eUUYkkpPEPUV

2 лайка

ребята что лучше для сб, ягуар гр1а или харриер фрс 1 (е)?

Спойлер

Ну, конт с теплаком очевидно полезнее импульсного радара

ну зато 9л есть, хотя хз круто ли это

У меня вопрос, а в чём разнится между двумя фантомами на 7 ранге и почему у них 12.0?