Разница у них только в передней стойке шасси и камуфляжах.
странно что он не в под ветке
А с чего должны быть? Один сухопутный, второй морской
Каждый в своей ветке
Все еще могет (вылет на онли мавах). Но 9A с бримами однозначно нужен.
абуз игры за ириску, понятно
Давно так не смеялся
Жёстко нарезал наземку с помощью агм114 и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Интересно будет взглянуть, насколько изменятся твои киллоги когда релизнется эта штука).
Уайлдкэт с 20ю старстриками/мартлетами наверное самый интересный брит. верт из оставшихся к вводу.
Сплошная летка и возможно пара зениток. Вертолет чисто, чтобы на плохой карте на чиле полететь вражеские воздушные спауны кемпить. Если можно наземку покрабить, то апач в любом случае лучше будет. Особенно когда релизнут британский ешный апач с подаренным американцами DIRCM.
вот это мечты
Мечты это сам факт ввода, ибо мне кажется его будут не раньше лонгбоу вводить. А вот в подгоне DIRCM я довольно сильно уверен. Это в духе политики улиток относительно новых топов.
В любом случае папочка для нытья со скринами фраз смина и КБРов про “подогнали для баланса” у меня уже заготовлена.
опытный
ну почему, жагмы же есть
Ну что поделать раз после грипена стали активно выдавать оружие на новые топы по желанию балансировщика. Ладно бы хоть так во всей игре делали, я только за. А так остается только ныть, слава богу я это люблю.
Скорее Британия получит катарский 2а7 и индийский су35 с х38 (причем в одном патче), чем улитка введет JAGM-MR.
не было такого
а зачем нужен катарский леопард и индийски фланкер, если можно ввести крутой арджун и техас с хаммерами? Заодно можно будет их понерфить
Ну су30 господи. От индексов уже голова пухнет.
Чтобы играть на сильной шлепе, а не на предтоповом арджуне) Впрочем я все равно буду как обезьянка на фоксе точки брать. Ну вот с техасом и нерфом хаммеров звучит интересно. В принципе поменять спорный су30, которому не дадут х38, на слезы рафалеводов звучит как отличная сделка.
я уверен, топовый арджун будет сильнее ариеты амв, так что надо ему тоже 12.0 давать будет
сплошная выгода
Но зачем мне арджун? Арджун по ттх напоминает китайские танки, а они слабые и в низу меты лучшие танки ирл, которые по недоразумению не очень хорошо подходят для игры war thunder от западных белых дьяволов.
он мощный
гадости
ржун это леопарда дома, но лучше, вообще-то
с сверхточной британской нарезной пушкой и хешами для нее
и сразу с ДЗ контакт 5