Потому что не имба?
не отвечай мне пожалуйста.
Пожалей ты игроков на 12.0-14.0
прикольный сет ап 13.0. получится. Добавить туда Чифака. Виксен плюс Чифтен 900, страх и контра рашн биас будет.
Тот факт, что в качестве рандомного модуля FnF ракета может выбрать пулемет на крыше это конечно нечто…
очевидно, что пулемёт является важнейшей частью танка, а потому его уничтожение делает танк небоеспособным
а что должен делать этот рычаг? меня смущает название

Зачем я это загуглил…
Спойлер

Буланников говорит, что дэшный амрам лишь немного дальнобойней за счёт оптимизации автопилота
и доворачивает сильно хуже 120а/б
где было хорошо – стало незначительно лучше, а где было плохо (в бвб) станет ещё хуже
спасибо улитка за ракету белого цвета, 21го века
скажите, а в какую ветку пихнут нового шершня?
непонятно еще
Ракета Starstreak — обновлена лётная модель, система управления переведена с упрощённой на полностью физичную модель
Есть хоть какой-то шанс, что это не нерф?)
Это нерф. Надо было договариваться со мной…
Понятно. Сначала бритопача v2 пытался с лсоэп прокинуть. Теперь это… Зачем ты пытаешься уничтожить все то, что дорого моему сердцу? Почему ты так хочешь, чтобы я бросил эту игру и моя жизнь стала лучше?
Это месть за американскую Дшку.
дошёл до позднего букканира и возникло два вопроса про лтц:
лтц/до по умолчанию есть, а на модельке нет, при этом в бою они обязательно появлюятся. спрашивается, почему в ангаре нет?

- можно ли на другие два пилона тоже повесить лтц? на 10.7 90лтц/до достаточно, но хотелось бы вдвое больше по возможности
к радару букканира тоже вопросы – из доступных режимов работы только поиск и сопровождение морских целей, а в карточке откуда-то IFF и ДВБ