Единая тема обсуждения авиации Великобритании

Потому что не имба?

не отвечай мне пожалуйста.

1 лайк

Пожалей ты игроков на 12.0-14.0

прикольный сет ап 13.0. получится. Добавить туда Чифака. Виксен плюс Чифтен 900, страх и контра рашн биас будет.

Тот факт, что в качестве рандомного модуля FnF ракета может выбрать пулемет на крыше это конечно нечто…

очевидно, что пулемёт является важнейшей частью танка, а потому его уничтожение делает танк небоеспособным

Почему же тогда раньше маверики так яыростно ненавидели мехводов Панцирей?)

а что должен делать этот рычаг? меня смущает название
image

Зачем я это загуглил…

Спойлер

image

1 лайк

Давайте покупайте уже , а то чем продолжать ветку после индийского су30

Спойлер

Буланников говорит, что дэшный амрам лишь немного дальнобойней за счёт оптимизации автопилота

и доворачивает сильно хуже 120а/б

где было хорошо – стало незначительно лучше, а где было плохо (в бвб) станет ещё хуже

спасибо улитка за ракету белого цвета, 21го века

скажите, а в какую ветку пихнут нового шершня?

непонятно еще

Ракета Starstreak — обновлена лётная модель, система управления переведена с упрощённой на полностью физичную модель

Есть хоть какой-то шанс, что это не нерф?)

Это нерф. Надо было договариваться со мной…

Понятно. Сначала бритопача v2 пытался с лсоэп прокинуть. Теперь это… Зачем ты пытаешься уничтожить все то, что дорого моему сердцу? Почему ты так хочешь, чтобы я бросил эту игру и моя жизнь стала лучше?

1 лайк

Это месть за американскую Дшку.

дошёл до позднего букканира и возникло два вопроса про лтц:

лтц/до по умолчанию есть, а на модельке нет, при этом в бою они обязательно появлюятся. спрашивается, почему в ангаре нет?

image

• можно ли на другие два пилона тоже повесить лтц? на 10.7 90лтц/до достаточно, но хотелось бы вдвое больше по возможности

к радару букканира тоже вопросы – из доступных режимов работы только поиск и сопровождение морских целей, а в карточке откуда-то IFF и ДВБ
image