по непонятным мне причинам этот радар видит и может захватывать диполи, но воздушные цели при этом захватывать нельзя
наверное, возможность захвата диполей это ошибка
по непонятным мне причинам этот радар видит и может захватывать диполи, но воздушные цели при этом захватывать нельзя
наверное, возможность захвата диполей это ошибка
а сейчас известно? или на деве не добавили его
В ветке морского Хорька и прочих F-18
а я был уверен, что в штурмовой ветке, в новости о хорнете было упоминание про “…вершину штурмовой ветки…” они хотели запутать?)
это перевесило)

ясно) спасибо
Ор. Побиту додумались дать 120Б, а бритохорнету нет) А ведь они всё ещё лучше этих мусорных новинок.
PS оказывается голден иглу и американскому хорнету так же насрали 2:1 получается
А эта штука всегда была?

Да
Вы готовы дети?
на яке это более эффективно, уже в шорстах начинает хайпить, а так конечно можно но сложнее
Я не знаю… Я конечно скорее всего хреново понимаю, как работает нынешний авиационный топовый топ, но текущие попытки вывести 14.7 самолет из стока это наверно худший игровой опыт, который у меня был в тундре. Мне кажется даже торнадо ф3 было приятнее выводить из стока.
Это правда. Это даже хуже чем первый раз играть во флот.
Почему тут справа и слева не симметрично на тайфуне? Бесит.

Ты только не смотри на кили ф15
В правой буксируемая ловушка потому что
*Harrier GR.3 - Бочка самоубийца, у которой из хорошего только две пушки ADEN. Две обычные ракеты.
—
Harrier FRS.1 - ТА же бочка что и Harrier GR.3, но противники сильней, играть сложней. Вроде есть две ракеты для пуска в лоб, но попадать с них сложно - то радар не ловит, то ловит что-то другое.
—
*Jaguar GR.1A - Легкий бомбардировщик, Пушка ADEN оптимизированная, кучней калибр и лучше дальность стрельбы. Играет на том же уровне что и Harrier FRS.1 однако больше диполей за счет подвеса, а вот ракеты совсем не очень (хуже чем у Harrier FRS.1). Их всё так же всего 2, что уныло.
—
Phantom FG.1 почти мусор, все враги высокого уровня. Из хорошего только ракеты SKyFlash.
Вся перечисленная техника не подавляет мощью, а скорее слабая в большей или меньшей степени.
Очень обидно что взаимно меняться между самолетами подвесами ракет - нельзя.
Хороший нейрослоп
Давно AIM-9G на БР 9.7, где много самолётов вообще без ЛТЦ, стали считаться обычными ракетами? А если это в контексте того что они заднеракурсные, то странно было бы ожидать на таком БР AIM-9L.
Только у него всё те же 30 мм ADEN Mk.4, с чем идёт сравнение? Если на фоне T18B с 57 мм или P.108A с 102 мм, то вопросов нет.
Ну это даже без комментариев.