Ну мне для перехватов там…Для уничтожения авиации противника. Ягуар вроде как убог, но при этом красивый.
Gr.1 довольно писосный из-за отсутствия ЛТЦ, этакий Миг-21Ф-13 по ЛТХ, но ракеты получше
Gr.1A получше, есть ЛТЦ и тяги побольше, но ракеты уже слабые для 10.3
ракеты - обычные, пушки - норм, может довернуть до кого-нибудь, но моментально сольет скорость и набирать будет ее полгода, скорость не выдающаяся
может нормально бомбить базюльки и потом летать истребительствовать
Была бы версия с 9.7 с лтц, был бы даже имбовым самолетом
Жаль что буканир с1 аукционый
На 8.7 и лазерный прицел есть))) и бимб не мало.
На Жавелине играть сложно. Он играбельный, но неприятный. Ракеты работают через жопу, крылья рвет постоянно, пушки крыльевые не особо удобные. На любителя, в общем
Ягуар не слишком эффективный, но понятный и к нему легко привыкнуть. Когда поймешь с кем можно пойти побадаться, а кого лучше обойти стороной, то свои 2 фрага за бой сможешь выносить.
На гр1А есть контейнер наводки с теплаком и две гбушки. Для совместных хорошо
Совместные меня не интересуют. На самолетах я летаю онли в аРБ.
На свифте ф7 у меня тоже рвались крылья, пока не снял усилители. Лучше иметь хуже манёвренность, чем горение жопы от внезапной потери самолёта.
Как вы умудряетесь рвать свифты и джавелины? Последнего наверное можно сломать на максималке до того, как он сбросит скорость в вираже, но как можно оторвать крылья Свифту я вообще не представляю.
Вообще-то Свифт легче порвать, у джавелина на максималке сильно затяжеляются рули и он не выходит на максимальную перегрузку. Но даже на свифте отрыв не мгновенный и в размазанной бочке ещё надо покрутиться.
Я оч люблю Свифт и рвал крылья всего 1-2 раза при диком маневрировании когда уворачивался от ракет. А вот джавелин рвет их постоянно: на прямой или в вираже почти на максималке. Но думаю что джавелин даже обсуждать не стоит - сломанный самолёт. Из-за одного попадания в край крыла теряет все ЛТХ до уровня резервных самолётов.
У жавелина и скимитара по какой-то извращенной причине, введённой не менее извращенной фантазией разраба, что ими занимался, при дамаге крыла запускается даже не воздушный тормоз, а обратная тяга. Даже если снизишь скорость что бы по идее легче маневрировать, ты просто упадешь в штопор ибо поврежденное крыло талкает назад.
logic
Как-то такое было на си хоук оторвало всё крыло, самолёт летит как будто ничего не произошла.
Слегка покраснел кончик крыла, самолёт уходит в не контролируемый штопор и разбивается.
Мда, хантер ф6 та еще боль, удивительно что я на нем еще как то держу 1 к 1
Шутишь, отличный самолет
Когда не встречается с 30 жи ракетами
Не только.
Ну от 9л легче держаться по дальше, а вот носителей р60 куда больше и начинаются с 9.3. на этом хантере можно показывать какие то результаты, но в нашем рандоме мы вечно на 10.0-10.3 с всякими сушками, мигами, ф5 и а10.
Ну с аим9л и р-60м бороться несложно, берёшь вместе с урвв блок наров и летишь в лоб, противник пуляет ракету, а ты либо заранее лочишь и сбиваешь её своей (если не жалко), либо пускаешь в неё парочку наров и сразу отворачиваешь, часто можно даже успеть сбить с пушки расслабившегося соперника, т.к. су-25/а-10 немаленькие самолёты. Вот если сели на 6, то там да, сложно увернуться, и на нары не всегда ракета уходит.