К сожалению версии с радаром у британцев были упороты в истребительно-противокорабельную роль больше.
На релизе мажора Хорек еще БКО должен получить, в описании систем на дэве оно уже появилось.
Не только появилось, но уже и работает там)
и даже его бвм может скушать)
а вообще,мне на деве понравились Г маверики
на ±10 пусков всего 1 или 2 нипламбира
Таковы уж реалии дм Тундры.
По полетушкам на Су-39 бывало определенное количество танкующих прилеты Х-29Т. Преимущественно абрамсы. И оф маверик это конечно не гарант ваншота. Но относительно той дичи что сейчас исполняют классические мавы с кс бч, особенно по всяким грузовикам, разница полагаю, будет более чем заметна.
не понимаю смысла H мавериков когда G есть) ждем на других носителях
да,огромная разница есть
Чтож, следующий шаг в плане штурм хорьков, это Gr.9 /Gr.9A
Еще более продвинутые урвв
Aim-132 в количестве 4х штук
Из-за последних, его появление может оказаться прямо-таки очень не близкой перспективой.
Мб 2026 год, когда как я предполагаю, ветки насытят машинами с КАЗ
Вместо того, чтобы чинить очевидно багованные ракеты, давайте введем другую модификацию. Со скорость Мэйвериков никаких проблем нет? А то они летят со скоростью атакуемого ими танка, по ощущению.
А СПО у Харриера такая в реале и есть, без указания конкретных типов угроз?
“прогноз на 2026 год как следующий шаг в прогрессии ветки.”
/давайте введем
Мб стоит читать и видеть что написано, а не придумывать того что нет? За 2 года можно провести колоссальную работу по фиксу багов и допилов механик.
А должна быть больше? Репорт уже составил?
В чем багованность? Вся проблема мавериков в игре - кумулятивная БЧ.
Кумулятивная бч имеет и фугасные воздействие, взрыная волна идет не только в воронку, но и вокруг. Осколков правда меньше, но это должно хватать что бы убивать разные камазы
Действительно, в чем?
Кумулятивная бч, как и другие кумулятивные урвп/птур (Парс/спайк)
Как этот набор слов на человеческий перевести?
Там нечего переводить, Маверик работает ровно также как и все остальные кумулятивные урвп, если бы это было багом с точки зрения улитки. Они бы это уже поправили.
Значит, они работают очень странно, это же очевидно. Независимо от точки зрения улитки. Потому что точку зрения улитки можно увидеть на только что полученном мной скрине, на котором запечатлен результат попадания 2000-фунтовой управляемой авиабомбы по танку Леопард.
Самый лёгкий и очевидный способ - померять ее в ДЦС и тут. Но мне лень.
Не является правдой в последней инстанции
Ну да, люди, делавшие процедурный тренажер A-10C для USAF - это сомнительный авторитет. Вот то ли дело улитка!
И это не помешало им запилить 3хузловое крыло для Ка-50, сказав что иглы могут не использовать те кто считают это нереальным . В то время как было точно установлено, что такой конфигурации ни на одном борту Ка-50 ирл не существовало (с чем они сами согласились, лол) .
А уж как активные помехи у них реализованы - ух! Отменяем бракоделов (на самом деле нет).