Это книга TRDI в честь 50-летия. Очень хорошая, но по вооружению F-2 тут не написано
она если не ошибаюсь из начала нулевых
Ну да, есть такие же с 60-летием и 25-летием, но откопать их куда сложнее
в 50л даж раздела под ф2 нет как такового, но что про асм1 и асм2 есть
Потому что не они его разрабатывали. TRDI это нынешняя ATLA - государственное КБ, которое работает на НИОКРы по большому числу направлений. А вот сам F-2 сделала Мицубиши, так что инфа в основном от них. У TRDI в теории можно найти инфу по программе CCV, как раз таки той системе управления, что кидали в тему по F-2 на форуме
А у кого-то топовый танк - прототип, да)
Или топовый самолёт которого не было…
Про ЗРК так страшно смотреть, некоторые даже не прототипы, а просто допридуманы в ОКБ “Улитка”
Type 10? Так он принят.)
Так был, даже летал и не поверишь пуски ракет делал.)
Например?
Так Пе-8 тоже летал и тоже делал пуски ракет)
Причём и ракета и самолёт - советские.
А F-16 и сейчас летает, и делает пуски ракет, только к Японии это не имеет никакого отношения)))
Челленджер 3
Как раз японская, которой в ОКБ “Улитка” придумали станцию наведения.
Вы вообще читаете то ,на что отвечайте?мне на аве написать ,что я в курсе этой ракеты и её нюансов.и тоже выежнусь,ибо по 2 фрага делал.вопрос не в том как она летает и прочее.
Я многократно пишу о том,что РЕАЛИЗАЦИЯ ОДНОВРЕМЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ САМОЛЕТА И РАКЕТЫ -это мудацкая схема!так яснее?
Когда каб фриц кидаешь,то АВТОПИЛОТ рулит пока ты наводишь(если в настройках поставить).а тут пока сам не догадался как не сможешь нормально одновременно выполнять несколько задач.
на кой там стрелки?если пилот за всех отдувается?
Подожди, тут вообще песня)
Радар, ОЛС, подвесное вооружение?
У Японцев в игре на данный момент две ЗРК, какую из них ты считаешь с нарисованной станцией?
Только сейчас заметил, что ты назвал F-15J(M) “самолёт_которого_нет”.
Вот он не летает и не у Японии кстати.
Type 81 (C), аточнее её станцию наведения - это не макет, а выдумка чистой воды.
Существовавшие в металле серийные образцы, которые в любом случае туда бы поставили при доведении прототипа до принятия на воооружение?
Тебе фотки тансама с этой оптикой показать, или сам найдешь?
Странно что эксперт по прототипам не знает какого топового самолёта Японии у неё нет и никогда не было)))
А у этих прототипов хотя-бы место/массогабарит под ОЛС был?
Я просто такого не припомню
А то самолет который предлагали в США купить Японии - бумага. А самолет который недоделали - чуть ли не серийный образец.
Прототип он и есть.
Не бумага, но … допущение.
Сам самолёт реальный - реальнее не придумаешь!
Допущением я могу и чехословацкую машину в ветке СССР назвать.
Ты это сейчас про YF-16 или Yak-141?
Правда у YF-16 если я не ошибаюсь и радар был, и СПО.
Он даже пуски УРВВ делал с пилонов расположенных на шасси.
Скажи, что мы наблюдаем на этой фотографии у Type 81 (C)?
Так топовый самолёт на данный момент у Японии это F-15J(M).
А он вроде как-бы есть на вооружении Японии.
Так же летает и делает пуски используя радар, как это делал YF-16.
Yak-141 мог хотя-бы что-то из того, что он умеет в игре?
Есть одна ветка, у которой рекорд по самолётам из салфеток.
У тебя кстати клиент на их языке.
Кеюны - корпус был, движки были, пушки были. Планы создания (чертежи) тоде были.
Ф16 - был (пусть и не в том обрезанном виде, как в игре)
Что из этого бумага?