Единая тема обсуждения авиации Японии

Р2У2 бумага

Ты прибежал проверять слова хачика?)

Ага).

Асуждаю).

Понятно)

Да осуждай, мне просто так проще его сокращать, чем переключать язык или хотя бы писать “хаскучик”

Что за слова?

Все те же, всё так же) переливаю из пустого в порожнее.

Концерт двойных стандартов
Ну весело от немца, который на любую бумагу говорит “ну так выводите ее, я не против” слышать такое
А вот когда японцы так говорят, так сразу начинается “а что же она у вас на аккаунте, вы должны были ее бойкотировать!”

Цирк да и только

Хаски можно называть, а то разжигание ненависти получается :^)

Я свою причину обозначил. Если он на это собирается обижаться - что ж, его право.

О, вспомнишь “солнце”, вот и “Лучик”)

Хотелось бы написать по-другому, но низя)

Наличие бумаги в одной ветке как то оправдывает ее наличие во второй?)

Цирк это пытаться выдать переделку R2Y1 в R2Y2 как пустяк, оправдывая это наличием чертежей.

1 лайк

как олдскульный немефил заявляю - не ровняй всех под этого индивида, я вообше против бумаги и всяких шляп что дальше полигона не уехали

Это мне заявляет тело, которое инфу по самолётам на Айрваре (он же уголок неба) смотрит?)

Ты главное дальше своего токс комьюнити не выходи, а то в приличных местах тебя камнями закидают.

1 лайк

Ты всего лишь показываешь уровень своего развития, а за меня не беспокойся, меня это не обидит).

И до уровня коверкания ников я опускаться тоже не собираюсь.

1 лайк

Не, максимум уровень лени при упоминании кого-то вроде тебя. Но не более. Да и не каверканье ника это, а так, прозвище)

Я же говорю.

Хаски и “Хачик”.

Да, да верим, что второе проще писать, тебе же лень)

1 лайк

у нас ещё есть подобные “субстанции”?

лорд комиссар еще тот персонаж, кондуктор… да найдутся. интересней то, что они в основном на мажорах сидят и в основной массе своей играют ниже плинтуса