Я же говорю.
Хаски и “Хачик”.
Да, да верим, что второе проще писать, тебе же лень)
Я же говорю.
Хаски и “Хачик”.
Да, да верим, что второе проще писать, тебе же лень)
у нас ещё есть подобные “субстанции”?
лорд комиссар еще тот персонаж, кондуктор… да найдутся. интересней то, что они в основном на мажорах сидят и в основной массе своей играют ниже плинтуса
Вообще не самое токсичное комьюнити.
Один оправдывает оскорбления ленью, другой называет сущностью)
А потом удивляются почему же к вам такое отношение)
Про р2у2 и вовсе смешно. С самого начала когда обьявили о выводе бумаги, то японоводы накидали варианты в виде нескольких Т-1 и ХТ-4
Что сделала разработчики? Правильно, не ввели эту замену с выводом Р2У2
Про Хо-Ри
Уже появилась замена на тот же бр - Тип 99, отличная штука.
Заменой Хо-Ри прототип может быть к примеру прототип спаржи с максималкой в 45 кмч, но с полноценным М2, чтобы было бы забавным премом на 6.3
Было ли все это сделано? Конечно нет. Кто в этом виноват? Ну видимо двуличные японцы
т33 забыл
Я никогда не обвинял вас.
Напомнить с чего все вообще началось?
С заявлений что на Ф-16АЖ невозможно штрумить.
А кто то пытался доказать что он вообще хуже Фантома в качестве истребителя)
Цирк, это говорить игрокам “а чего это вы играли на ф-16аж, вы должны были его бойкотировать”
Будто от этого зависело дадут бумагу или нет
слушай по факту аж в игре это тайский 16 блок 15, который едвали косвенное отношение имеет к аж на котором долдно быть больше урвв и едвали чугун. это опять таки косяк улиток
Ты опять упускаешь цепочку.
Сперва были жалобы на то что на нём штурмить невозможно, а уж потом я предложил его удалить.
Но это мы опустим.
ну так давай цитаты в студию
Тайваньский*
И нет, по ЛТХ они отличаются в пользу японца.
А по РЛС в пользу Тайваньского.
тайский ил сиамский если те так угодно
Пролистай выше, я не намерен после того как ты меня оскорблял, тебе что либо доказывать.
а, так ты все же оскорбился? а как же
или уже передумал?
хаски и хачик - по 5 букв. и самое интересное - оба можно выудить из твоего ника, отбросив или конец, или центр.
Я лишь подметил что оба слова имеют 5 букв, но тебе одно написать “проще”.
Боюсь спросить, а причем тут спор про “с ф-16 невозможно штурмить” и обвинения про то что “а чего это вы эту машину не бойкотировали?”?
Я спорю не с твоими аргументами про то, что на ф-16 можно штурмить (я с этим не спорю), а именно про этот бред про то, что игроки должны были не летать на самолёте
Это было уже преувеличения с моей стороны, тут согласен.
Но в то же время очень лицемерно летать на нем, а после того как ввели уже правомерный топ, заявлять что Ф16 уже не нужен)
что первое на глаза попалось, то и пишу.
и если бы ты не обижался, то этого разговора в принципе не было. но имеем что имеем)
Считай как хочешь)