Вот опять это бредовое обвинение в лицемерии, ну цирк ведь
Ты не поверишь, когда его вводили он многим не понравился из-за бумажности но какой смысл отказываться
Вот опять это бредовое обвинение в лицемерии, ну цирк ведь
Ты не поверишь, когда его вводили он многим не понравился из-за бумажности но какой смысл отказываться
иного бы не дали, т.к. индусы модельку нарисовали и деньги получили
Ну тут история один в один как скорее всего произойдет с альфа джетом тайским
Существует ХТ-4, который реально имел вооружение и хоть у него хуже стрелковка и скорее всего кол-во бомб (4-5), но по лтх он лучше, в общем выходит вполне себе реальный, честный самолет на бр или чуть ниже альфа джета.
Но что мы скорее всего увидим? Правильно, клон немца в тайской подветке… и будут предьявлять за то, что у японцев нечестная подветка
одно радует - нам достанется немец, а не француз. 27мм + лтц.
а если бы ввели хт-4 - были бы вопли про бумагу.
короче мы тут в любом случае в проигрыше)
счего вдруг? в алфаджетах по подвесам чугуна различия миниаильны и то в рокетках, а лтц линими не будут. хт4 ну я даж фото никаких не видел (ежели есть кидайте позыркаем пообсуждаетм) а т4 боевого ничего не носил (хотя тоже тема для обсуждений, учебные да всякие втом чсле вроде ракеты). ну тута т1 может но особо смысла невижу, есть сейбры которые делают все тоже самое но лучше. т33 может за счет бр пониже будет интресным
Я принёс вам интересное для F-15)
В проигрыше будем не из-за ттх самолетов или чего-то подобного, а из-за того, что независимо от того, что нам добавят (хт4 или альфаждет) найдутся те, кто как хачик начнет ныть. Дадут хт4 - будут ныть, что бумага, дадут альфаджет - будут ныть что Японии дали технику другой страны или что-то подобное. В общем найдут на что обидеться.
Получается и штурмовик не нужен.
Записали ✅
Хускарчик ныть всегда будет, но вот Alpha Jet или что ещё - по сути не важно.
БР выше 9.0-9.3 улитка не даст из-за отсутствия скорости и AAM, а баллистический вычислитель и пусть даже 4 бомбы Mk.82… уфф, это же 4 фрага в ТСБ.
*хотя я бы всё же хотел в ветку Альфу, так как привык к его ЛТХ.)
Вот спойлер что можно будет делать в ТСБ.)
Если кратко не напрягаясь чистить всю наземку.))
Чистить всю наземку (КД меньше 1.5)
Так и хори не бумага. Но большинству будет на это плевать, т.к. по первой ссылке в поиске написано “не имеет вооружения”
Не бумага, это сделанный на 50 % проект?
Извините, не вдавался в подробности, но это то что вы сами выше писали.
Как по мне ну завершенной машиной это точно сложно назвать.
А ХТ-4 со слов @skultew1234 вполне себе летал и вооружение мог применять.
Да и фоток хт4 с вооружением, насколько знаю, нет. (Либо мне они не попадались)
Есть с пулеметным контейнером
Ну тут разное понимание “бумаги” у нас. Для меня бумага то, что в принципе не имело ничего, кроме чертежа. Если же все было и надо только собрать в месте - это уже недострой (ну или полубумага, тут называй как хочешь)
Все системы для сброса вооружений у него были, просто фото опубликованно только такое
Проект быстро перевели в чисто учебный самолет, но с вооружением полетать он успел
А где-то же еще инфа по вычислителям была. Но разве у нас нет такого прикола что для улитки желательно не только документально, но и фотографиями подтверждать?
Т.е. не учитывается что в результате постройки прототипа могли возникнуть критичные ошибки и требовались бы большие доработки?)
Все что не достроено - бумага.
Как бы ты не хотел.