Единая тема обсуждения авиации Японии

она есть, но там вроде метод наведения не чисто ИК, а еще человек в loopе, как у мартела

Тяжело.

Я просто открыл варианты, а там...

изображение

Мне в мавериках то всех со слэмами тяжело разобраться было, а тут китайский ужас

Не невидимыми. Но изображение знатно так искажается на воде, что требует переработки алгоритмом наведения.

да там почти все арл гсн имеет вроди, зачем разбираться.

Надо во всех разбираться, вот спросят посреди ночи что такое тип 12 SSM, и я должен ответить что это береговой комплекс с ПКР

Поставьте лайки пожалуйста, чтобы с большей вероятностью на него обратили внимание:

Gaijin:

Pixel:

Изумительно, самому хотелось по декалям сделать. Правда две других эскадрильи были на уме - 3 и 305, надо бы тоже туда такое предложить

1 лайк

@ifg838 @Japanese_Fox вот вам прикольчики

круче медведя с зацензуренными сосками все равно не будет
image

1 лайк

А оманеко?

Эксклюзив DMM к сожалению:

Да епсель мопсель. Ну у нас еще остается вторая версия - цветная
изображение

Мб мне дополнить свое сообщение этой эмблемой?

Не, я сегодня подкину, тем более что еще сборник танковых эмблем где-то был

Ну штош

Я часть пропустил и писал буквально название эскадрильи только, иначе бы у меня кукуха слетела по стольким декалям инфу писать.
Зато большей части улитка может просто белый фон обрезать и накидать в игру)

Эксклюзив DMM к сожалению

Уже есть в игре

Уже есть в игре

Уже есть в игре

Уже есть, но круглая версия

Наверное есть смысл убрать их из предложения, чтобы само предложение менее перегруженным было

Ща подредактирую

Вообще не понимаю этого ограничения, можно было бы все прошлые декали этих событий сделать за ЗО, какой смысл в их недоступности сейчас?

Ну как минимум 2 декали в ещемесячных уже были как я вижу - еврейская и норвежская у меня были сразу получены, мож так и будут уже существующие подмешивать потихоньку

Спойлер

image-195

Вот список декалей
Не уверен насколько тут все, но большая часть точно

Здесь все:

Спойлер

War Thunder Decals Catalog - Google Таблицы

1 лайк