Единая тема обсуждения авиации Японии

Не просто так их там (практически наверняка) можно взять аж на 6 штук больше, чем у F-16, то бишь 18

Вообще в теории есть версия с еще более новым радаром, но что с ним и как оно работает я честно не знаю. Походу это радар, который тестят/тестили чтобы обкатать технологи для радара GCAP. Но в общем вряд ли он в игре будет

Спойлер

image
image
image
image

А я ленивый.

Тю ты, у нас як-141 в игре, а он в экспериментальном радаре сомневается

А тут добро пожаловать к тем, кто вечно на этом самом F-2 экономит и отказывается проводить по сути хоть какие то крупные и важные модернизации

Ну, напомню в какой ветке сидим, а во вторых информации по нему вообще нет, кроме того что оно есть
Потому и вряд ли что дадут

И на бритопилоны пиши

Тебе копиума что-ли не досталось?

Американцы со своим раптором “Мы потратиили весь вековой бюджет Японии, Кореи, ОАЭ на установку ОЛС на раптор.”

Мой копиум кончился после анонса пингвина и игнорировании ASM-2/GCS-1

Вы реально думаете что НСЦ на F-2 не нарисуют, тайскому F-16 нарисовали и F-2 нарисуют сомнения нет.

И потеряли стелс. Или туда EOTS под нос?

Не, там своя программа со своей ОЛС ЕМНИП. По типу той, что была в изначальном проекте.

только после того, как гр7 получит 6 мавериков

Документики есть?

у ганжоба с комфорума спросить можешь, он их в теме по юк харриер2 кидал

кстати, эксперементальные рельсы для бримов на гр4 почти сразу дали, а 6 мавериковдля гр7 до сих пор не выдали, вот и думайте, кто самолет, а кто торнадо

Эм… вы точно под “увт” понимаете “управляемый вектор тяги”?
На Еврофайтерах его вроде даже в проектах нет.

Так у тебя же самолёты без УВТ кончаются, при этом ещё аж 3 Еврофайтера без УВТ есть в запасе с твоих слов

Уже готов двигатель с УВТ, просто никто ещё заказал такую комплектацию Еврофайтера.

Причем сейчас скорее всего пойдет вооружение по типу AGM-84E, JASSM, Х-59, а Японии такая типо:

dog-doggo

2 лайка