а это тут причем
Вообще, по идее, даже AIM-9L можно пустить по танку. ГСН хватает просто горячий объект, какой конкретно ей начхать.
При том, что это первое что мне в голову пришло и я похоже не помню, какая у Китая аналогичная ИК ракета
Спойлер
Ну и да, шутка про сдерживание, почему бы и нет
понятно, добавляю в список.
Какой
Больше скажу - даже пускали
Это колумбусообразные пытаются доказать что ГСН противокорабельных бомб/ракет чем-то принципиально отличаются от ГСН УРВП что танки для них становятся невидимы на любых дистанциях
Bombwinder еще вспомни
Меня впиши
есть С-701, но она совсем маленькая и там ГСН и ИК и ТВ
KD-88, не?
КД-88 ближе к Мартелу или AGM-84E
она есть, но там вроде метод наведения не чисто ИК, а еще человек в loopе, как у мартела
Тяжело.
Я просто открыл варианты, а там...
Мне в мавериках то всех со слэмами тяжело разобраться было, а тут китайский ужас
Не невидимыми. Но изображение знатно так искажается на воде, что требует переработки алгоритмом наведения.
да там почти все арл гсн имеет вроди, зачем разбираться.
Надо во всех разбираться, вот спросят посреди ночи что такое тип 12 SSM, и я должен ответить что это береговой комплекс с ПКР
Поставьте лайки пожалуйста, чтобы с большей вероятностью на него обратили внимание:
Gaijin:
Pixel:
Изумительно, самому хотелось по декалям сделать. Правда две других эскадрильи были на уме - 3 и 305, надо бы тоже туда такое предложить