тогда все в руках разрабов…
Как раз таки сопровождения в лице всяких эсмнцев и не пострадало
Только линкоры
оставь только эту часть
были бы они…
Нет
У США был наибольший потенциал
Именно потенциал. Насколько в фактическом тоннаже сделали больше США или СССР - тут не скажу
Но думаю все же США, особенно учитывая хотя бы 1000 конвойных либерейтеров и т.д.
ну… одни терпели терпя. вторые поставляли и сами что то делали
при этом первых еще можно было загасить, если бы японцы начали что то делать.
Ну когда сидишь по кайфу на острове один и не надо релочить производство при наступлениях противника и смотреть как его бомбят как европейским странам,то вдвойне понятен потенциал. География очень сильно решает
А я и не говорил, что-то про то, почему одни сделали столько, другие столько
Ну как бы я знаю историю и в каком состоянии была одна нация и в каком другая. Однако вопрос был про промышленный потенциал, на который я и ответил
ну ссср круто трогал один двигатель, да и сейчас трогает.
Оставим дедушку, который стоит уже в Т-90
Трансмиссию жаль только что тоже оставили
ботокс, подтяжки, косметика - и ваш дедушка вновь молодой)) (визуально)
Ехеххее,даже админу надоели его матрасные истории
Нет. Даже с учетом разницы цен потенциал был куда выше. В разы выше. Это можно увидеть как по числу различных компаний (сравните число разных КБ, а ведь одна из проблем японцев, была слишком большая загруженность инженеров из-за их малого количества), так и по к примеру циклу производства.
Согласно Хирокоши, Зеро стоил раза в 2.5 меньше, чем мустанг, но американец занимал раза в 2-3 меньше человеко часов. И вот эта разница как раз таки обеспечивается как промышленным потенциалом (станки и тд), так и самым главным умением американцев в ВМВ - выстроить мощное и крупное серийное производство
Конвеер - сила.
больше, факчиски чуть ли ене невзможный самолет на то время, когда вояки выкатили свои требования к новому пепелацу, а у них какбы был тогда а5м, насекундочку первый цельнометалический палубный моноплан, там почти все покрутили пальцем у виска с соответствущими коментариями в духе вы че пошутили так если нет дурка там, но потм таки сделали невозможное возможным (хотя там по факту всё хорикоси затащил, сказа просебя: “ветер крепчает” и забабацал зеро)
Ля, чет вспомнил как читал какую-то статейкк по зеро с чего-то типа топвара…
Там зеро и огромный (с яком и мессером сравнивал), и брони нет, и вооружение говно, и движок говно, а злой хорикоси не давал воткнуть пихло мощнее, за что его отстранили (ага, отстранили от зеро и отправили работать над репкой) и вообще они вон китайцев гоняли, а как встретились с американцами - сразу чудосамолет стал говном. В общем я читал и ухахатывался)
А ведь ты мне её скидывал, надо будет освежить память и снова поржать)
Чет я полетал на F-4EJ, и он значительно уступает F-4Е, я б сказал сильнее чем на 0.3 БР, но на текущем БР терпимо
это лучший истребитель круглого и красного на своём бре, для остального он не пригоден