Ну к тому моменту когда улитка захочет его ввести думаю он будет уже ИРЛ готов)
Правда я не уверен решатся ли они вводить АРЛ с 1см длиной волны ГСН, который будет на большом числе самолетов тупо не виден, а также АФАР по логике должен иметь большую защиту от 3-9 и антипода
Разве современные СПО не расширило малость диапазон который они секут?
Что-то не могу найти, за то вижу что на F-5E добавили, еще и Агрессор на J(M)
У советов пастель поздняя которая до ММ доходит. Поздние блоки ф-16 тоже имеют СПО миллиметровое. Поздние хорнеты тоже. Вот по европейцам, китайцам и поздним Ф-15 я инфы не знаю.
Вот с одной стороны да, а с другой непонятно будут ли введены все эти самолеты к вводу ААМ-4В (если он будет конечно)
Да и всегда остаются старые самолеты от людей, которые качаются, машины без таких СПО и тому подобное
КМК ракету с афар введу только после самолетов с ФАР. А они вот уже навороченны по самое не могу.
Решается БР
Иду проверять, если всё так и есть то:
Нет же аналогов хотя бы у советов, так что зачем заморачиваться
Ни у кого кроме то ли французов то ли китайцев больше нету
Вроде MICA NG еще в разработке
а потому будет MICA NG+
Я про это же. Вроде кто-то делает, но серийно только у японцев пока стоит
Ну вот и смысла нет это делать, лучше еще один пакетик Ctrl+C → Ctrl+V
а че пусть будет “аналогов нет”, есть же у красных гиперзвуковые ракеты, пусть и нарисованые, таки хай будет и у jasdf “всевидящая” ракета которая будет ходить по своим делам, как и предедущая
ну поэтому мы до сих пор имеем нацию без высокоточки
Ну вообще она есть, и в текущем патче даже дамажит)
Жаль только что для нее пришлой какую-то хрень вводить которая не должна быть в японской ветке, но имеем что имеем.
Придуманную хрень, если речь про 16ого. Тк. От реального прототипа у нас только название.
Ну и кстати есть ки-48))) истинно японская штурмовка)